Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Заявка на игрового мастера
Закрыта
Решенные
В игровые мастера
-
- Профиль в стиме
- .mo1sha
- 17
- Наличие у меня микрофона:
Присутствует - -1/0 (GMT+2)
- Мои основные ролевые имена:
Льюис Одли / Гарри Тёрнер, Джеффри Коллинз, Тревор Финч, Джон Хэтфилд, Рэя Диаз, Энрико Ланзо - Скриншот моего наигранного времени на сервере:

- Почему я хочу стать игровым мастером и как представляю его работу:
Игровой мастер напрямую является инициатором различных ситуаций. Он создаёт взаимодействие между игроками на сервере и продвигает его, используя свои расширенные лимиты и уникальные инструменты.
Я уже достаточно долгое время являюсь ролевиком (или же игрок+), где я успел создать ряд интересных площадок для игры и развить какое-никакое взаимодействие между игроками, и для меня какие-либо обязанности гейм-мастера не являются чуждыми. Возможности, которыми обладает игровой мастер, привлекают своими расширенными инструментами для воссоздания более качественных и интересных ситуаций, по сути своей также показывая хороший уровень ролевой игры. - Моя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10):
Правила я не зубрил, но прекрасно знаю суть каждого из пунктов, поэтому 7. - Определение ролевой игры, по моему мнению:
Это банальное взаимодействие персонажей друг с другом во время различных ситуаций, у каждого из которых есть характер, ценности и много других качеств, которые проявляются как раз таки во время игры. - Насколько я хорошо разбираюсь в ролевой игре:
Доброград в своём роде стал первой площадкой где я смог принять участие в полноценной ролевой игре. Конечно, у меня был опыт на каких-либо закрытых площадках, нацеленных на игру в определённом сеттинге (метро рп и прочие проекты), но особого влияния на уровень моей игры тогда я не почуствовал.
Возвращаясь к основной теме, за почти 1000 часов игры на сервере я успешно нашел себя среди самых различных фракций, примером игры которых я был воодушевлен для дальнейшей игры.
За свой опыт в ролевой игре я уже брал участие в большом количестве ситуаций, написал несколько квент и параллельно с игрой делал ССки. Я оцениваю себя как способного, и разбирающегося игрока, готовым помочь кому-либо в вопросах ролевой игры. - В каких организациях/предприятиях/формированиях я играю или играл:
Я попытал себя во всех государственных организациях (дфд, дпд, вцме, дмц) и в некоторых криминальных организациях (коломбос клан). - Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть меня, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки:
Несколько примеров моих скриншот-ситуаций:
Мои постеры:
Мои квенты:
Мои постройки:
-
Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.
-
V VONDIK выбрал решение
-
V VONDIK закрывает тему