Жесткий краймюк залетел в аптеку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Гномик, Эмили Картер.
    2. STEAM_0:1:520227065
    3. andruha_gnom
    4. Джеймс Нельсон
    5. 26.12.23 21:25.
    6. Я спокойно сижу в своей аптеке, и решаю ее переставить так как мешал какой то баг с цветом и я решил переставить дубилкат, удаляя его я заметил как к двери подошел чел, я подошел к двери и свернул из игры что бы остановить видос, свернув я заметил что он пытается пройти в помещения, я отойдя пропускаю его и спрашиваю что ему надо, тот достает пушку, направляет на меня и говорит “Зашел, раз, два” я выполняю его требования и начинаю идти - тот выстреливает и убивает меня. За что убил и че пытался сделать я так и не понял.
    7. https://youtu.be/GkqPsvls4nU
    8. Да.
  • Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16

[26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Налёт на бизнес в зелёной зоне не запрещено,а на счёт фри кила то да он пиздец тупой

• Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16

[26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Шайка Кортеза Кардинала

4
    12 Лайки
    4 Посты
    411 Показы

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.
    @Delingar, выражаю благодарность за проявление бдительности к этой компании игроков, мы уже давно получаем жалобы на их счет и рассматривает их игру более детально.

Предоставленные доказательство хоть и были оформлены в поздние сроки, противоречащим условиям подачи жалобы, однако, учитывая неоднократность нарушений и их открытое выкладывание на площадку YouTube будут вынесены соответствующие наказания.

@Kustik, прошу рассмотреть поведение @UNHINGED в топике как неподобающее, цитирую:

Пользователь @UNHINGED написал в Шайка Кортеза Кардинала:

Все твои жалобы и твоя попытка своими рученками что-то противопоставить мне в оос плане, протухли.

Касательно самого @UNHINGED, учитывая общую концепцию видеороликов, характер игры могу сделать общий вывод. Игрок действительно нарушал ряд правил, перечисленных в топике, приведу несколько примеров, дабы не превращать жалобу в развернутую книгу. Применение чата /pit в качестве “инкогнито рации” недопустимо. Будь реализован на сервере пейджер или иное устройство, помимо телефона, позволяющие читать информацию с экрана - вы могли бы так отыгрывать. Рация - устройство коммуникации через проигрывание сообщения через звуки, голоса и т.д., но никак не текстов. Команда /wr /yr были специально добавлены на сервер, чтобы реализовывать эмоциональную окраску сообщения, будь это шепот, крик или обычный диалог.

Barrier Abuse - в случаи с гаражом, где было множество пропов якобы аутентичных обстановке, игроки спокойно прыгали по ним, использовали механику сервера для передвижения пропов, которые в реальной жизни просто так бы не могли сместить. Помимо этого были запечатлены элементы MG, когда @UNHINGED отвечал в войс чате на сообщения, которые были адресованы в /looc чате. Охарактеризовать такое поведение могу, как спешка и нежелание играть по установленным стандартам и правилам (случай с машиной, случай с гаражом и т.д.)

Общий вывод: все нарушения, запечатленные на видео исходят из криминальной деятельности. Следовательно наказанием для @UNHINGED механ запрет на крим. деятельность как в прямой форме (невозможность брать оружие в руки) так и косвенной (игра в криминальных формированиях)

А также watch с пометкой о наблюдении в игре - в случаи суммированных (2 и более нарушений за раз) - рассмотрение о выдачи наказания будет за старшей администрацией и менеджментом проекта.
    Остальным участникам на видео в соответствии с их нарушениями будут вынесены вотч листы.

• Шуталово у Вудленда

16
    0 Лайки
    16 Посты
    486 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Была инициирована погоня за авто подозреваемых, в ходе которой само авто спровоцировало ДТП с деревом, в ходе которого пассажир потерял сознание, а водитель в скором времени оказался вне авто, а после и в крузере. В момент усаживания подозреваемого пассажир внезапно очнулся, и не теряя ни секунды открыл огонь по офицеру.

Пояснение : Водителю не стоило отыгрывать попадание по ней, ибо офицер сам контролирует свои отыгровки, и если-бы он желал, то мог-бы описать что стало со стеклом и куда в итоге делся мешочный снаряд. Мэр же опасаясь за свою и офицера жизни решил открыть огонь в твою сторону, после ответа тот продолжил вести огонь по тебе в качестве попыток деэскалировать конфликт и прекратить угрозы со стороны подозреваемого.

А теперь к нарушениям :

Игрок Сэм Тейлор(STEAM_0:0:524572581) после получения травмы в ходе ДТП потерял сознание, но сразу как только офицер потерял бдительность и не мог наблюдать за тем решил очнутся и открыть огонь по офицеру. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент.

показано на демонстрации

Игрок Сэм Тейлор(STEAM_0:0:524572581) сразу после своего пробуждение достал пистолет никак не обыграв это, хотя буквально миг назад был в бессознательном состоянии, так еще и в авто. Тем самым нарушив правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

показано на демонстрации

Игрок Сэм Тейлор(STEAM_0:0:524572581) передал информацию через pm о скором возможном прибытии своих друзей. Тем самым нарушив правило MG.

Metagaming (MG) — использование(в нашем случае передача) неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

показано на демонстрации и скриншотах

Вердикт : Игрок Сэм Тейлор(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил Игра в свою сторону(Решил пробудиться в удобное для его стороны время), Mehan(Не отыграл пистолет), MG(Передача инфы через pm игроку).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат денег после перезапуска

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 10 Jun, 0:26:08 #126423934 [8 Jun, 18:19:55] Илья Делков (STEAM_0:1:168336756, Офицер полиции) spawned Илья Делков (STEAM_0:1:168336756)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:168336756
  • возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    83 Показы

Выдал в хранилище, @mister-guwop.

• серв краш пок бб

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Увидел,

Log report generated 10 Feb, 15:48:50 [9 Feb, 19:26:49] Арнольд Рихтер (STEAM_0:0:419296552, Токарь) moved [1xОчиститель]: [Арнольд Рихтер (STEAM_0:0:419296552)'s Руки]➞[Ящик] [9 Feb, 19:29:27] Арнольд Рихтер (STEAM_0:0:419296552, Токарь) moved [1xКирка]: [Ящик]➞[Хранилище - Арнольд Рихтер] [9 Feb, 19:29:29] Арнольд Рихтер (STEAM_0:0:419296552, Токарь) moved [1xКирка]: [Ящик]➞[Хранилище - Арнольд Рихтер] [9 Feb, 19:36:29] Player connected: gjpbnbdysq xtk (STEAM_0:0:419296552) Participants: STEAM_0:0:419296552

вещи будут возвращены в хранилище, когда начнет работать сервер.
    (Кирка x2 + деньги за очиститель)