Жесткий краймюк залетел в аптеку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Гномик, Эмили Картер.
    2. STEAM_0:1:520227065
    3. andruha_gnom
    4. Джеймс Нельсон
    5. 26.12.23 21:25.
    6. Я спокойно сижу в своей аптеке, и решаю ее переставить так как мешал какой то баг с цветом и я решил переставить дубилкат, удаляя его я заметил как к двери подошел чел, я подошел к двери и свернул из игры что бы остановить видос, свернув я заметил что он пытается пройти в помещения, я отойдя пропускаю его и спрашиваю что ему надо, тот достает пушку, направляет на меня и говорит “Зашел, раз, два” я выполняю его требования и начинаю идти - тот выстреливает и убивает меня. За что убил и че пытался сделать я так и не понял.
    7. https://youtu.be/GkqPsvls4nU
    8. Да.
  • Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16

[26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Налёт на бизнес в зелёной зоне не запрещено,а на счёт фри кила то да он пиздец тупой

• Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16

[26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Queens| Алкоголь, коктейли и пр.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    91 Показы

Весь алкоголь - 300.
    Ребрышки BBQ - 450
    Сигареты - 150

• Массовое убийство на дугласе

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    184 Показы

одобрено.

игрок совершил убийство копа находясь в зеленой зоне на дугласе, чем нарушил пункт подробных правил игры за крим. профессии.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

камера слева на скриншоте - позиция игрока на которого жалоба

AigPjLa.png

кол-во полицейских снизилось в ходе ситуации с 3 до 1, после - 0, поэтому право продолжить играть её у него было

далее игрок закинул хран под мостом, чем нарушил правило построек

Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.

закинул вещи полученные в ходе крайма, и использованные в ходе крайма, в хранилище

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

перед этим не узнав об окончании ситуации, и вышел с сервера без сообщения о ливе почти сразу же.

Log report generated 4 Feb, 9:25:38 [4 Jan, 1:49:22] Фрэнки Блэйк (Гражданин) dropped octoinv_storage [4 Jan, 1:49:27] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xM3]: [Фрэнки Блэйк's Руки]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:28] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xUSP-S]: [Фрэнки Блэйк's Куртка]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:29] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Фрэнки Блэйк's Куртка]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:39] Player disconnected: Фрэнки Блэйк (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422825965

в целом - за НПИЗК, НонРП (лив) и механ - получит блокировку.

• Nikoletta's Paradise Pizza | Запрос предметов

2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Одобрено
    Пицца:
    Маргарита - 400Р
    Карбонара - 500Р
    Nikoletta’s Special - 500Р
    Болоньезе - 550Р
    Гавайская - 600Р

Напитки:
    Газировка - 150Р
    Кола с вишней - 200Р
    Пиво “Лёгкое” - 200Р
    Молочный коктейль - 250Р

Максимальная сытость всех напитков снижена до 30.

• Запрос текстур для шмоточек | TEXTURE SECOND HAND

3
    5 Лайки
    3 Посты
    715 Показы

Добро.

Пухан Дикес - 3500

Свит ТНФхГуччи - 6000

Джинсовка стоник - 5000

Кархат ОУДЖИ - 4000

Черная зипка - 3800

Бомбер - 3300

Футбка гарфилд - 3700

Эвангелион худак - 3200

далее за добавлением в контент к кило.

• Заявка в администрацию

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    284 Показы
    Привет! @ray

Твоя кандидатура расписана очень даже хорошо, ты опытный игрок и поэтому твоя заявка одобрена! Напиши мне когда будет время поболтать.

Discord - DEX#1111