Чел механом при задержании схавал всю наркоту и не умер от передоза, этот бро марихуановая машина

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дэйви Уинтсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
    4. Имя персонажа нарушителя Альберт Кабуу
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:533499187
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время написания жалобы
    8. Описание ситуации Этот броу подошел и начал базарить про наркоту, я его сдал дпдшникам он забеал в гараж и начал ее жрать без отыгровок, и даже при задержании он всю ее жрал. Ну че механ братишка
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да.
  • Привет!

Разобрался на сервере, офицер ДПД подал жалобу на эту ситуацию. Выдал нарушителю вотч-лист.

Закрыто.

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    60 Показы

Выдал в хран, @Mr-Ivan.

• Убил коп при ограблении

5
    0 Лайки
    5 Посты
    113 Показы

Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• Уничтожение машины

3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Привет, просмотрел логи и готов дать вердикт.
    Игроки взломали и ограбили тебя возле больницы, а точнее на парковке, такие действия заперещены.
    Они нарушили правило игры за криминал, на счет машины ничего не могу сказать, специально или нет, но ты можешь подать заявку на починку.
    Итог:
    Игрокам будет выдано наказание за НПИЗК.

• Рп возврат от Лойда Райта №3

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Выдал в хранилище, @Zwer-Hawn.

• Текстура лица | для одобренной квенты

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты