Архив ПСЖ.
74 Hoover Criminal Gang 🍊 | 74 Hoover City #74 #74HCG
-

Out Of Characters
Прежде всего, хочу сообщить, что наша фракция открыта для всех игроков Доброго городка, и мы примем любой уровень игроки. Любой желающий может связаться со мной в личных сообщениях на форуме, или в дискорде фракции, а также в ЛС yngxsh1ne - чтобы присоединиться к нашей команде. Мы рады принять в наши ряды как опытных, так и новичков, которые только начинают свою игру. Мы планируем продемонстрировать игру в Детройтском сеттинге формирований, а также показать игру банд 2024 года для игроков этого сервера.
При взаимодействии с нашей фракцией, применяются некоторые стандартные правила: вы автоматически соглашаетесь с CK (Character Kill - убийство персонажа), PK (Player Kill - убийство игрока) и FCK (Faction Character Kill - убийство персонажа фракции). Мы надеемся на адекватное взаимодействие при контакте на нашей худзоне или вне ее границ, а также на разрешение всех возникающих непоняток между нашими игроками и игроками других фракций.
DISCORD ФРАКЦИИ
Если у вас возникнут вопросы или вы хотите связаться со мной напрямую, вы можете использовать следующий контакт: yngxsh1ne.
Желаю всем добра, солнечных дней и любите свою семью.
cred. santana; sh1ne
-
rez sh1ne moment
-
rez ss moment
-
Опять тупые гуталины, как они меня бесят…
-
100 дней 100 ночей вам

https://www.youtube.com/watch?v=514k6RGsNrU -
Это сообщение удалено!
-
который раз негры, нет придумать что-то другое кроме негров с района.
-
@Egozavrik
окей браза, поиграл уже 3 фракции итало, 1 фракцию триады, и теперь даже первый раз нельзя негров регнуть, оке бро! -
@Egozavrik лучше рп русичей поиграть там, реально бесят эти негры вонючие
-
Негры плохие рил, черные еще и курят наркотики свои как они еще не откинулись все разом
-
Сски будут или нет?
-
@Быдыщ будут
-
почистите оффтоп сверху админы, по братске!
-
-

-
-

-

-
-
REZ NEWS