одобрено, в лс поговорили
Механ+Токсичное поведение
-
-
Barsik228,Максим Тимаков
-
Твой SteamID STEAM_0:0:542347201
-
Твои контакты для связи (Discord supermangame
-
Мартин Палькольн
-
SteamID: STEAM_0:1:515885509
-
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-
-
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)10.12.23 23:40
-
С данной персоной у нас была стычка, в ходе которой когда мы начали с моим другом уходить он ударил его по механу, я начал объяснять что это механ, а в ответ он начал оскать нас в looc чат
-
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи+
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): механ
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): отлететь за такое можно
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): да мне до пизды твой малой ебучий по нон рп у меня деньги спизданул
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): нахуй ты ему хп снимаешь ?
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): по какому нонрп? что ты несешь?
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): рп ситуация взял и ударил в чем проблема?
[LOOC] Kikaha (Роман Сорокин): ты еблан? я у тебя нихуя не пиздил
[#] Герри Палмер проиграл в голосовании
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): ты валет малолетний отнекиваться еще будешь?
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): рома замолчи
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): за токсичное поведение хочешь?
[#] Формат: /looc Текст сообщения
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): где ты токсичное поведение увидел?
[#] Ирвин Тейлор на пути в город Доброград!
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): у тебя 33 часа правила учи, малолетний валет как минимум, и механ
[#] Оплата аренды недвижимости: 200Р
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): ахахаххахахах,давай гуляй малая
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): ты меня учить еще будешь
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): говорить типу что он малолетний когда ему по рп 25 лет
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): а с голосом по рп что у него?
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): так может мне 50 по рп что ты несешь?
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): а это тебя волновать не должно это не нарушает правила сервера
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): к каждому слову будешь доебываться?
[LOOC] Barsik228 (Максим Тимаков): если ты не успокойишься я тикет открою
[LOOC] тирэкс (Мартин Палькольн): все давай гуляй вафлер -
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
-
-
Привет @Barsik228 !
Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.Действительно заметил со стороны Мартина нарушение некоторых правил, возможно это связано с его малым количеством часов на сервере, но это лишь предположение.
Нарушение общих правил сервера - токсичное поведение в лок чате, не понимаю, зачем на замечание игрока реагировать так грубо и с оскорблениями, это не уважение и я это не поддерживаю.
Игра в свою сторону - ударил человека без отыгровки, а если человек мог увернуться/поставить блок? Следовательно игра в свою сторону.Log report generated 10 Dec, 13:48:31 [9 Dec, 23:36:03] Роман Сорокин (Гражданин) was hurt: 11HP in by Мартин Палькольн (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Dec, 23:36:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc да мне до пизды твой малой ебучий по нон рп у меня деньги спизданул [9 Dec, 23:36:52] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc рп ситуация взял и ударил в чем проблема? [9 Dec, 23:37:09] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ты валет малолетний отнекиваться еще будешь? [9 Dec, 23:37:41] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc где ты токсичное поведение увидел? [9 Dec, 23:38:19] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ахахаххахахах,давай гуляй малая [9 Dec, 23:39:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc все давай гуляй вафлер Participants: STEAM_0:1:236357684, STEAM_0:1:515885509
Вердикт: Мартин Палькольн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение: общих правил сервера и игру в свою сторону.
(По вопросам жалобы, пишите в лс форума)
-
На рассмотрении.
-
Привет @Barsik228 !
Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.Действительно заметил со стороны Мартина нарушение некоторых правил, возможно это связано с его малым количеством часов на сервере, но это лишь предположение.
Нарушение общих правил сервера - токсичное поведение в лок чате, не понимаю, зачем на замечание игрока реагировать так грубо и с оскорблениями, это не уважение и я это не поддерживаю.
Игра в свою сторону - ударил человека без отыгровки, а если человек мог увернуться/поставить блок? Следовательно игра в свою сторону.Log report generated 10 Dec, 13:48:31 [9 Dec, 23:36:03] Роман Сорокин (Гражданин) was hurt: 11HP in by Мартин Палькольн (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Dec, 23:36:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc да мне до пизды твой малой ебучий по нон рп у меня деньги спизданул [9 Dec, 23:36:52] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc рп ситуация взял и ударил в чем проблема? [9 Dec, 23:37:09] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ты валет малолетний отнекиваться еще будешь? [9 Dec, 23:37:41] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc где ты токсичное поведение увидел? [9 Dec, 23:38:19] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ахахаххахахах,давай гуляй малая [9 Dec, 23:39:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc все давай гуляй вафлер Participants: STEAM_0:1:236357684, STEAM_0:1:515885509
Вердикт: Мартин Палькольн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение: общих правил сервера и игру в свою сторону.
(По вопросам жалобы, пишите в лс форума)
-
-