Давай по новой Кори, все ху№ня.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Быдыщ, Кори Тейт.
    2. Мой стим STEAM_0:0:769959686
    3. мой дс nuck8841
    4. Гётц Штрайхер
    5. “дарк брилл” STEAM_0:0:155808500
    6. нет, не имеет.
    7. 30.11.2023. 10:30 как то так.
    8. Я стоял на НОВОЙ КАРТЕ и строил худ для своего неодобренного формирования. Подбегает Штрайхер и в войс говорит “Братан оооо хуйня о хуйня, давай уберай все давай. Хуйня честно, хуйню построил.” после я кидаю описание своего персонажа подростка и в рамках рп отвечаю ему Описание
      после же он просто взрывается и ударяет меня механом. Я ударяю его в ответ после чего он достает ствол 0_о.
      Ну и после чего Описание
      Мне не нравится токсичное поведение игрока и особенно то что он подбежал к человеку который строит со словами “Хуйня ебаная уберай давай.”
    9. Скрины, логи.
    10. Да
  • Привет @Быдыщ ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Пользователь @Быдыщ написал в Давай по новой Кори, все ху№ня.:

войс говорит “Братан оооо хуйня о хуйня, давай уберай все давай.

Не смог доказать по логам сервера, что человек действительно подошел к тебе и сказал данные слова. Не хватает доказательств.
    Но!

Мне не нравится токсичное поведение игрока и особенно то что он подбежал к человеку который строит со словами “Хуйня ебаная уберай давай.”

Тут полностью согласен! Увидел в лок чате довольно токсичное поведение со стороны Гётца Штрайхера.

Вердикт: Гётц Штрайхер получит наказание в виде серьезного предупреждения (watch) за нарушение общих правил сервера (токсичность и грубость к игроку) .
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s )

• На рассмотрении.

• Привет @Быдыщ ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

войс говорит “Братан оооо хуйня о хуйня, давай уберай все давай.

Не смог доказать по логам сервера, что человек действительно подошел к тебе и сказал данные слова. Не хватает доказательств.
    Но!

Тут полностью согласен! Увидел в лок чате довольно токсичное поведение со стороны Гётца Штрайхера.

Вердикт: Гётц Штрайхер получит наказание в виде серьезного предупреждения (watch) за нарушение общих правил сервера (токсичность и грубость к игроку) .
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s )

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Механ

6
    0 Лайки
    6 Посты
    82 Показы

Рассмотрев твою жалобу пришел к следующему вердикту:
    Дейви Чапман действительно нарушил правило Mehan, когда вы выбросили патроны, буквально через секунду-две он их подбирает без каких-либо отыгровок и уходит.

Вывод:
    Нарушитель получил предупреждение за нарушения правила “Технических отыгровок” (Mehan). За ним будет наблюдать администрация.

• Это не нормально...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игроки Майкл Джонсон(STEAM_0:0:448958392) и Рэнди Райт(STEAM_0:0:581253925) начали ситуацию с грабежом одной из квартир на Бравери-15, которое было замечено офицером и гражданским, после того, как офицер зашел внутрь квартиры началась активная перестрелка, переросшая в захват заложников.

А теперь к нарушениям :

Игрок Рэнди Райт(STEAM_0:0:581253925) получив огнестрельные ранения от одного из гражданских решил проигнорировать боль от них и вновь начать активную перестрелку с перебежками от квартиры, до этажа. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

(Вышеописанные действия показаны на демонстрации)

Log report generated 19 Jul, 23:55:58 [18 Jul, 0:24:18] Рэнди Райт (Гражданин) was hurt: 19HP by Джерреми Хинкс (Гражданин) with Dual Elites. Police online: 6 [18 Jul, 0:24:20] Рэнди Райт (Гражданин) was hurt: 19HP by Джерреми Хинкс (Гражданин) with Dual Elites. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:581253925, STEAM_0:0:695049935

Следом после эскалации конфликта, и проникновения офицеров в здание, игрок Майкл Джонсон(STEAM_0:0:448958392) заставил спрыгнуть одного из заложников, выполняющего все требования грабителя, забыв о том, что заложник, это его гарант на продолжение мирных переговоров, и возможного мирного исхода ситуации. Тем самым игрок нарушил правила НПИЗК.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Log report generated 20 Jul, 0:01:31 [18 Jul, 0:47:14] Майкл Джонсон (Гражданин) aimed at Внум Кулаков (Токарь) with P228. Police online: 7 [18 Jul, 0:47:33] Майкл Джонсон (Гражданин): ПРЫГАЙ [18 Jul, 0:47:28] Внум Кулаков (Токарь) (inventory) was killed by world. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:447195594

Вердикт :
    Игроку Рэнди Райт(STEAM_0:0:581253925) будет выдано наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней за нарушение правила PG(Игнорирование ранений).
    Игроку Майкл Джонсон(STEAM_0:0:448958392) будет выдан вотч-лист за нарушение правила НПИЗК(Убил заложника без причины) и будет под присмотром администрации. Так-же тот получит блокировку игры за криминальные профессии, и так-же будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено, игрокам будет выдано наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

Выдано в хранилище.

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    581 Показы

Прошел опрос 😃

• Лив рп(перезалив)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    123 Показы

Привет, @Et-tibi-bonum
    Джорно Буджардини уже находится в перманентной блокировке 😞
    Второй твой грабитель Гийом Де Нагрэ, переложил твои вещи в хранилище и вышел с сервера:

Log report generated 12 Feb, 22:32:36 [10 Jan, 20:57:09] Гийом Де Нагрэ (STEAM_0:0:579577729, Местный) moved [1xКрасный свитер с оленями]: [Гийом Де Нагрэ (STEAM_0:0:579577729)'s Руки]➞[Хранилище - Гийом Де Нагрэ] [10 Jan, 20:57:13] Player disconnected: Гийом Де Нагрэ (STEAM_0:0:579577729, Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:579577729

Игрок получит блокировку. Одобрено.