Бан за обход. Ошибка

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Гномик, не помню.
    2. STEAM_1:1:520227065
    3. andruha_gnom (Discord)
    4. Console
    5. 04.04.21 ± 3:00
    6. Ночью я решил отправится спать. Отправляю я ноутбук в сон, находясь на сервере и просыпаюсь утром. Увидев табличку бана за обход, я пишу жалобу пытаясь разобраться. Итог - отказ. Спустя год в 2022 году я пишу повторную жалобу с желанием вернуться на проект. Итог - отказ. И вот сегодня я снова пишу жалобу. Есть огромное желание играть на вашем проекте, так как это единственный нормальный РП сервер оставшийся на просторах гаррис мода. Бан выдан явно по ошибке, а если и нет то я не понимаю его причины, так как я ничего не нарушал и собственно обход бана я не мог получить.
    7. https://imgur.com/a/LakNTDn
    8. Да.
  • Привет, человек, который выдал тебе блокировку уже достаточно долго не находится в команде. Было бы целесообразнее отправить эту тему в заявки на разбан, чем в жалобы. Не видим в твоём аккаунте ничего подозрительного, поэтому блокировку снимем, можешь считать это амнистией.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    123 Показы

Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Одобрено. Вернул в хран

• Муник не знает основ игры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    171 Показы

🐟 Привет,
    С нарушителем будет проведена беседа.

• Заявка на стажировку by dumpkillaa.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    11 Лайки
    3 Посты
    339 Показы

Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• Gun's&Ammo | Оружейный магазин

Решенные Предприятия
    6
    +0
    3 Лайки
    6 Посты
    2k Показы
    В наш магазин была совершена доставка нового оружия, мы готовы принимать ваши заказы!

image.png
    image.png
    image.png
    rp_ndbg_winter0040.jpg