Возврат после жалобы на краймера.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Gitarist Стеффан Шульц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dobryifanta
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 76 стальных слитка, 14 железных слитка+те, которые Карасик не скинул в логах, прошу проверяющего просмотреть логи ситуации еще раз и потерянного мною/украденного нарушителем(около 60-70 вроде там было в ящике), 1 золотой слиток, 4 серебряных слитка. Когда он меня убил, я потерял: Пистолет USP, заряженный 3 пачками патронов малого калибра, 3 или 4 пиццы Вулкано, телефон, возможно было что то еще что я забыл… Прошу администратора проверяющего заявку, проверить логи украденного из моего ящика на 120 литров и облутанного моего трупа на Брокстоне.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.11.2023 08:50-9:20.
    6. Описание ситуации: Все расписал в жалобе.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -click-
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Согласен.
  • Одобрено, верну слитки, про убийство в жалобе не увидел.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Пропавший старый револьвер от Старьевщика.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

вернул квестовый предмет тебе в хранилище.

• Ночная суета

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    113 Показы

Игрок получил блокировку на один месяц за нарушение правил FKx2, НППИЗП и NonRP.
    В случае повторных нарушений блокировка будет перманентной.
    Ты можешь написать заявку на возврат, чтобы восстановить утерянные вещи.
    Жалоба закрыта, хорошего времяпровождения на сервере.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Заявка на возврат денег.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    47 Показы

Вернул деньги в банк, @кушаю-круто.

• Synthwave City FM

Решенные Радиостанции
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    875 Показы

Привет дорогие слушатели! Наше радио застали трудные времена и по сей день не могло выпускать новинок, но теперь на радость всем слушателям, на радио появились новые композиции и мы приносим свои глубочайшие извинения за задержку!
    Описание