Fipel | Заявление на вступление в администрацию

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Уилсон Смит; Марк Рузл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:78959981
    3. Твои контакты для связи: fipel_original
    4. Твой возраст: 16
    5. Наличие у тебя микрофона: Имеется
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: 0+
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: Тык
    8. Почему ты хочешь стать администратором?
    Фух… Начиная играть с 2018 года, я познакомился с Доброгардом. Мне понравился данный сервер своим геймплеем, а так же механиками. Конечно у меня бывали проблемы на сервере связано с банами ну, а что взять с обычного школьника который только начинал играть, и не понимал что и как все работает. Я хочу помогать игрокам, так как у меня есть цель, и это помогать игрокам разобраться в жалобе, помогать новеньким игрокам, которые в первый раз зашли на данный сервер. Так же я понимаю всю ответственность данной роли, и я готов на все, чтобы сделать игру людям лучше!
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Не имеются
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра-это сфера, где люди отыгрываю роль своих персонажей, которую они выбрали и должны руководиться своими характерами персонажа.
    12. В каких организациях: WCME, Alpha,
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен!

• Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• Знаю человека, ответственный и добрый. Лично за, чтоб его взяли на стажировку.

• @Fipel-1 свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Есть проблемы по активу на основном сервере, что препятствует дальнейшему собеседованию.

• Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Транспорт и Текстура | PIA Continental

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

Обсудили в лс.

• Цивилл килла

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    197 Показы

Посмотрев логи, я могу сказать только что в данной ситуации, человека нарушил правило Mehan и Токсичность , доставая и убирая с рук М4 без должной отыгровки и оскорбляя через отыгровки /me и LOOC-чате:

Log report generated 14 Nov, 15:50:43 [10 Nov, 15:46:10] Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин, Руки) used [1xM4A1] from Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362)'s Руки [10 Nov, 15:46:24] Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин, Руки) holstered [M4A1] to [Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362)'s Руки] [10 Nov, 15:47:57] Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин, Руки) used [1xM4A1] from Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362)'s Руки Participants: STEAM_0:0:193193362 Log report generated 14 Nov, 16:27:45 Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин) successfully executed chat command: / на хуй съебали Чарли Касабланкас (STEAM_0:0:193193362, Гражданин) successfully executed chat command: /me на хуй пошел Participants: STEAM_0:0:193193362

Мотив на убийства тебя у этого человека была, в виде того что ты убил его друга. Нарушение FK по словам ТК тут не вижу:

Log report generated 14 Nov, 15:52:02 [10 Nov, 15:20:54] Реджинальд Касабланкас (STEAM_0:0:500381298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:500381298, STEAM_0:1:502382826

Что по поводу PG, я ничего не могу сказать. Нарушитель умер во время активной перестрелки с ТК и в итоге погиб. Во время активной перестрелки, ранение активно отыгрывать необязательно, за исключением если есть ранение в жизненно-важные места или в ноги, это должно как то отыгрываться.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист за нарушение правил Mehan и Токсичность и будет под наблюдением администрации.

P.S. Перевыдача наказания, обновлен вердикт.

Одобрено!
  • баг авто прочности

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы

Привет, попробуем это исправить, жду тебя на сервере, напиши в лс campot_025

• оскорбление в неролевом чате

5
    2 Лайки
    5 Посты
    246 Показы

Привет! 🪖

Без лишних слов, игрок действительно повел себя достаточно грубо в чате, есть признак некого агрессивного подтекста. Это нарушение.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением.

• Резня на бравери 1

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

одобрено, игрок получил наказание в виде запрета крайма на 2 недели