Я когда нибудь поиграю нормально?(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BANDIZAM, Джек Фостер
    2. STEAM_0:0:527102265
    3. bandizam
    4. Эдвард Фостер
    5. STEAM_0:0:618275322
    6. Нет
    7. 25.11.2023, в районе 20:45 (у меня -1 мск, так что некоторые скрины могут указать другое время)
    8. Играю за полицию, приехал на вызов “19:41:22 - [Вызов №13] (стационарный): ОНИ ВНУТРИ ЗДАНИЯ УЖЕ СМОТРИТЕ НА ОКНО ОКОЛО ТЕЛЕФОНА, ПОМОГИТЕ НА РУЗВЕЛЬТ 7”, я какое-то время там возился, после увидел парня с оружие в окне, жму кнопку паники, жду допов, как ко мне подбегает этот 40-ка часов игрок и убивает меня в голову, после еще и слутать пытается, но в итоге его кто-то убил.
    9. Если будет нужда, покажу проверяющему в ЛС
    10. Да
  • Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Данный игрок был нашим напарником, ты был единственной проблемой для побега и тебя шотнули

• @BANDIZAM бро лутинг , у него залагало , он начал случано начал облутывать , далее у него продолжало лагать , он бесконечно тебя лутал , в итоге его убили когда он был в лаге

• @помидор-banditcamp-com Хотел бы я верить, но
    Описание

Описание

/me обыскал

Кажись, это была не случайность 😞

И еще, то что он пострелял и стал пытаться облутать меня, вместо того чтобы бежать куда-то в ожидании вас.

• @Lua Только вот было одно но, я что-то не слышал чтобы кто-то там говорил чтобы кого-то в рацию звали, мне уж больно кажется что его в ДС позвали, ну единственное на что я могу упереться, то что он увидел как я там стоял, но все же, не самый лучший вариант убивать копа который уже вызвал дополнительных

• @BANDIZAM ДС? Я уж точно не могу играть по дсу из-за того, что у меня нет микрофона. Всем нам было ясно что ты являлся единственной проблемой для нашего побега( В тот момент я несколько раз высовывался с 3-его этажа чтобы тебя шотнуть, но ты убегал в переулок каждый раз, уж не знаю случайность ли это или ты меня видел )

• @BANDIZAM дс ?! бро , мы с ним залазили , ему сказали здесь прекрывать , в крайнем случае что то делать .

• @BANDIZAM тогда сори , я у него спросил , он сказал что залагало и в офк его убили , поэтому и сказал может при лаге он начал облутывать случайно

• На рассмотрении господа.

• Ну еще он не смог залезть из-за нехватки скилла

• Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Краймерки решили пошутатся с 2мя офицерами

3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Рассмотрел жалобу.

Правила
    Подробные правила игры за крим. проф.

Криминальные действия разрешены при количестве копов 2 и более.

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Police online: 2 - в логах видно. Но здесь я вижу FreeKill, так как не вижу весомых причин для убийства безоружного офицера, с которого перед этим стащили пояс, рацию и так далее и он более не предоставляет никакой угрозы вам. Вы могли ранить копа, но убивать в такой ситуации - нет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Log report generated 31 Mar, 8:11:03 [8 Mar, 15:06:44] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:01] Айзат Ким (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает пояс, рацию и бодикам [8 Mar, 15:07:03] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:06] Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) aimed at Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:06] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) was hurt: 25HP in by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2 [8 Mar, 15:07:07] Илья Тругадский (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:514410119, STEAM_0:0:65618371

Игрок Айзат Ким будет наказан за нарушение правила FK.

• Сверхразум

4
    1 Лайки
    4 Посты
    194 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа “Теламон Керман” будет под наблюдением администрации за нарушение правила Mehan

Описание

Игрок признал свою вину.

Описание

Пострадавшие могут написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• После рестарта умер по не понятной причине

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    94 Показы

Привет, в возврате отказано. Логов которые бы могли подтвердить твои слова я не нашел. Единственное, могу предположить что ты был убит, во всяком случае логи ниже говорят об этом.

Логи:

Log report generated 16 May, 14:42:53 #123661380 [12 May, 0:44:53] Валерий Орабский (STEAM_0:0:218234298, Гражданин, P228) (inventory) was killed by Марк Крафтов (STEAM_0:0:239300032, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 4 #123755772 [13 May, 3:22:22] Валерий Орабский (STEAM_0:0:218234298, Гражданин, P90) (inventory) was killed by Дэйв Уотсон (STEAM_0:1:169091774, Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:218234298, STEAM_0:0:239300032, STEAM_0:1:169091774

UPD: Обсудили ситуацию, случился рестарт и в этот момент игре был напуган, и из-за этого персонаж умер.

• Жалоба на американского психопата

9
    0 Лайки
    9 Посты
    381 Показы
    Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!

• муник убиватель

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

@crazed-gunman привет, посмотрев по логам увидел как тебя убили буквально за минуту до рестарта, без каких либо причин:

Log report generated 17 Feb, 0:43:39 [17 Feb, 0:17:32] Генри Стиллс (STEAM_0:1:435374559, Гражданин) was hurt: 10HP by Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Полицейский медик) with Scripted Weapon. Police online: 9 [17 Feb, 0:17:32] Генри Стиллс (STEAM_0:1:435374559, Гражданин) (inventory) was killed by Ллойд Браун (STEAM_0:1:427007045, Полицейский медик) with Scripted Weapon. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:435374559, STEAM_0:1:427007045

Соответственно к жалобе одобрено. Игрок получит блокировку.