Массовые нарушения

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Стивен Рамирес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:505399144
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lenfys
    4. Имя персонажа нарушителя
    1. Асаад Хинтон - стрелок
    2. Вильгельм Де Кок - лутер
    3. Карл Галлагер - стрелок (также нарушение в нике)
    4. Эдди Скотт - лутерок + ливер
    1. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    1. STEAM_0:1:558930013
    2. STEAM_0:0:425635100
    3. STEAM_0:0:208223742
    4. Неизвестно
    1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    2. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:10 24.11.2023
    3. Описание ситуации

Было преследование за угнанным премьером, внутри 4 челика. Они заехали в город, приехали на Рузвельт в магазин оружия, закрылись там, чел открыл двери и пошутал всех копов, и на улице и внутри, после Эдди Скотт залутал труп и ливнул, а Вильгельм затащил все трупы внутрь и всех залутал еще раз. Дополняется…

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Было инициировано преследование за премьером четверых подозреваемых, спустя какое-то время те решили, заехать в город, но решили не продолжать погоню, а остановиться на Рузвельте, из-за чего ситуация казалось-бы перешла в долгое противостояние забаррикадировавшихся подозреваемых и полиции, но…

А теперь к нарушениям :

Игрок Асаад Хинтон(STEAM_0:1:558930013) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Карл Галлагер(STEAM_0:0:208223742) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Эдди Скотт(STEAM_0:1:428887002) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Вышеописанные действия показаны на демонстрации

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил скрыться со своими подельниками в своем-же помещении, буквально загоняя себя в ловушку. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 26 Nov, 16:04:20

[26 Nov, 5:36:28] Вильгельм Де Кок spawned prop: prop_physics

Participants: STEAM_0:0:425635100

[-10741 -13477 81]{0 114 0}

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил сделать ситуацию максимально несерьезной, своими звуками в микрофон. Тем самым нарушив правило NonRP(FunGame)

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на один месяц, за нарушение правил Mehan(Прошел сквозь дверь с заранее убранной коллизией) NonRP(Решил продолжить ситуацию ) FunGame(Воспроизводил странные звуки в микрофон во время активной ситы)

Игроки Асаад Хинтон(STEAM_0:1:558930013), Карл Галлагер(STEAM_0:0:208223742), Эдди Скотт(STEAM_0:1:428887002) получат наказание в виде внутриигровой блокировки на одну неделю, за нарушение правила Mehan(Прошел сквозь дверь с заранее убранной коллизией)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• @slayer Я так-же был участником ситы со стороны ПДшников, там парни много чего начудили. Так-же ФГшили когда он нас уезжали, издавали пердящие звуки в микро, делали отрыжку и все в подобном роде.

• Добавляю к жалобе фангейм этих парней ранее. https://www.youtube.com/watch?v=XI7-CyDVVD4&ab_channel=ZeroAction

• Я участник ситуации со стороны ПДшников, выше слова Бандизама подтверждаю и могу от себя подметить что челики ранее промышляли массовым ФГ и подмечу слова Вингельма “Бля, какая вам разница куда попадут ваши вещи? Они уже вам принадлежать не будут, а мне нужны медикаменты или еда”, буквально наплевав на отыгровки. Из самого странного могу подметить что они уехали и скрылись в магазине оружия которым владеет их друг.

• участник ситуации Карл Галлагер,ситуацию прояснили сто раз,ребятки по факту обиду вдавили потому что проиграли ситуацию,для подробностей предлагаю пойти в дискорд

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении треx дней ☕

• @Gordon-Freeman Я откинул несколько отыгровок ранений и эмоутов того, как обыскиваю тела. Что значит “Наплевав на отыгровки?”.

• @Поваренок Но это не отменяет того момента что признаки лутинга были и я не видел как ты нормально отыграл ранения, как я помню (я могу ошибаться) по тебе несколько раз выстрелили из винтовки и это довольно серьёзный урон чтобы просто пойти и обыскивать тела.

• Спешу дополнить, что на ситуации было больше участников, чем указано в жалобе. Попрошу администрацию это вычислить.

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Было инициировано преследование за премьером четверых подозреваемых, спустя какое-то время те решили, заехать в город, но решили не продолжать погоню, а остановиться на Рузвельте, из-за чего ситуация казалось-бы перешла в долгое противостояние забаррикадировавшихся подозреваемых и полиции, но…

А теперь к нарушениям :

Игрок Асаад Хинтон(STEAM_0:1:558930013) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Карл Галлагер(STEAM_0:0:208223742) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Игрок Эдди Скотт(STEAM_0:1:428887002) решил пройти через дверь с заранее убранной колизией. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Вышеописанные действия показаны на демонстрации

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил скрыться со своими подельниками в своем-же помещении, буквально загоняя себя в ловушку. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 26 Nov, 16:04:20

[26 Nov, 5:36:28] Вильгельм Де Кок spawned prop: prop_physics

Participants: STEAM_0:0:425635100

[-10741 -13477 81]{0 114 0}

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) решил сделать ситуацию максимально несерьезной, своими звуками в микрофон. Тем самым нарушив правило NonRP(FunGame)

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Вильгельм Де Кок(STEAM_0:0:425635100) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на один месяц, за нарушение правил Mehan(Прошел сквозь дверь с заранее убранной коллизией) NonRP(Решил продолжить ситуацию ) FunGame(Воспроизводил странные звуки в микрофон во время активной ситы)

Игроки Асаад Хинтон(STEAM_0:1:558930013), Карл Галлагер(STEAM_0:0:208223742), Эдди Скотт(STEAM_0:1:428887002) получат наказание в виде внутриигровой блокировки на одну неделю, за нарушение правила Mehan(Прошел сквозь дверь с заранее убранной коллизией)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • S slayer делает ссылку на эту тему
  • ПоваренокП Поваренок делает ссылку на эту тему
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 делает ссылку на эту тему
  • BANDIZAMB BANDIZAM делает ссылку на эту тему
  • Edik StambulE Edik Stambul делает ссылку на эту тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Пропал баланс банка после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы
    Log report generated 19 Nov, 16:40:41 [13 Nov, 22:38:22] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 1,326,491Р Participants: STEAM_0:1:504937791

Вернул на банк

• "И тут я начинаю шмалять!" pg

4
    -4 Лайки
    4 Посты
    306 Показы

Учитывая все выше написанное и просмотренное в логах я пришел к такому выводу:
    Автор жалобы нарушает правило PG тем что нарывался на парня с карабином в сумке о чем тот знал что ясно по этому сообщению:

Log report generated 29 Sept, 20:50:10 [17 Sept, 21:17:03] Лэй Тайсон: Только попробуй нахуй потянись к сумке с карабином мудак! Participants: STEAM_0:0:769959686

С другой стороны зачем Оуши решил пристрелить парня который полетел на него с битой, когда того уже оттащили и пытались усмирить. Держа в руках крупноколиберку чувствуется вес в спорах, зная что парень один а двое по сути своей пытались помочь разрешить конфликт:

Log report generated 29 Sept, 21:07:53 [17 Sept, 21:16:50] Блейк Кинкейд successfully executed chat command: /me оттащил Лэя да бы тот успокоился. Participants: STEAM_0:1:530080833

Это вполне можно рассматривать как часть самообороны, на моё мнение.
    Насчёт “он убегал негодяй, у него ноги сломаны” по Оуши прилетело 2 удара бейсбольной битой, из них по ногам - один по колену.

Log report generated 29 Sept, 21:09:13 [17 Sept, 21:14:08] Лэй Тайсон successfully executed chat command: /me выхватил биту из внутренего кармана куртки и ударил с размаху по коленке ниггера. Participants: STEAM_0:0:769959686

Это не столь весомый нанесенный урон для того что бы обездвижить человека, тем более который находиться под аффектом после драки и убийства человека.
    Что касается вашего общения в pm:

Log report generated 29 Sept, 21:18:10 [17 Sept, 21:19:25] Блейк Кинкейд successfully executed chat command: /pm "Лэй Тайсон" я засейвлю твой лут? [17 Sept, 21:19:32] Лэй Тайсон successfully executed chat command: /pm "Блейк Кинкейд" да Participants: STEAM_0:1:530080833, STEAM_0:0:769959686

И дальнего соответствующего действия:

Log report generated 29 Sept, 21:18:46 [17 Sept, 21:20:10] Блейк Кинкейд searched Труп - Лэй Тайсон. Police online: 11 [17 Sept, 21:20:14] Блейк Кинкейд moved [4575xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Блейк Кинкейд's Брюки] [17 Sept, 21:20:16] Блейк Кинкейд moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Блейк Кинкейд's Брюки] Participants: STEAM_0:1:530080833

Что очевидно является нарушением правила MG. Тут даже говорить нечего.
    Вывод:
    Автор жалобы получит временную блокировку за нарушение PG
    Блейк Кинкейд получит watchlist за нарушение MG

• Возварт изи за краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

Одобрено, верну предметы ниже.

Log report generated 6 Aug, 21:14:14 [3 Aug, 17:35:33] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [1xИзумруд]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:34] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:36] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [14xЗолотой слиток]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:37] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [1xРубин]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:38] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [7xТопаз]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:39] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [3xГвоздь]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:41] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [4xСеребряное кольцо]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:42] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [1xШтангенциркуль]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:43] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [4xЗолотое кольцо]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] [3 Aug, 17:35:45] Густаво Гиллиган (Гражданин) moved [1xМолоток]: [Хранилище - Густаво Гиллиган]➞[Верстак] Participants: STEAM_0:1:91999868
  • Toxic, Nonrp, Freeaarrest.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы
    Привет, @me 💢 Хочу сказать пару предложений перед началом разбора жалобы…

Я посмотрел все 22-е минуты твоей демонстрации, и у меня возникли некоторые вопросы к тебе. Ты пишешь жалобу прямо во время ситуации, сворачивая экран и полностью отходя от нее. Исходя из этого, полностью погрузится в атмосферу взаимодействия между персонажами ты не смог, да и не дал мне понять большую часть происходящего. Пускай и наш главный герой(Джордж Динкхеллер) этой истории нарушил некоторые правила, но, и ты позволил себе прибегать к токсичности в LOOC чате, местами даже пытался привести ситуацию в несерьезную(FunGame), смех в текстовый чат и голосовой от неправильно произнесённого слова, какие-то странные звуки в голосовой чат и т.д.

А теперь к жалобе:

Что-ж, после просмотра демонстрации и уточнения некоторых моментов в логах, могу сообщить следующее:

Офицеры полиции и в правду проводили задержание тебя по определенным причинам. На месте задержания ты позволил себе вести себя не очень правильно, оскорбляя офицеров, совершать звонки с содержанием: “Неадекватные муники спасите”. После твоего задержания, ты, почему то, позволил себе расстегивать и застегивать ремень безопасности, хотя тебя об этом никто не просил. Делал это ты, к слову, без какой либо отыгровки, просто механически пристегивался и отстегивался(из-за чего офицеры не могли тебя высадить из автомобиля, что бы в дальнейшем пересадить на заднее сиденье). Уже в департаменте, ты позволил себе токсичить в LOOC чат, издавать какие-то странные и неуместные звуки(примером отлично подойдет твое “рыгание” в микрофон). Сержант полиции(Джордж Динкхеллер), правда, превышал свои должностные полномочия, оскорблял как гражданских, так и коллег, исходя из чего смею предположить, что он играл в этой ситуации “плохого полицейского”. По поводу локера - в логах я информации о том, что он доставал локер, а соответственно, утверждать об этом не могу. По окончанию допроса, ты был арестован офицерами за нарушение некоторых статей из КООП. Более детально:

Офицеры начинают остановку, в последствии которой задерживают парня: Log report generated 10 Jul, 11:56:51 [10 Jul, 2:11:47] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /gr Водитель прижмитесь к обочине! Заглушите двигатель! [10 Jul, 2:14:21] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) aimed at Найлс Вардрагон (Гражданин) with Тазер. Police online: 5 [10 Jul, 2:14:49] Декабри Энойс (Капрал полиции) successfully executed chat command: /me заломал руки и заковал в наручи [10 Jul, 2:14:53] Найлс Вардрагон (Гражданин) was cuffed by Декабри Энойс (Капрал полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 5 [10 Jul, 2:19:38] Декабри Энойс (Капрал полиции) successfully executed chat command: /me Прохлопал парня [10 Jul, 2:20:00] Декабри Энойс (Капрал полиции) searched Найлс Вардрагон (Гражданин). Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:607985346, STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:168709898 На протяжении всей ситуации сержант полиции токсичит в LOOC чат: Log report generated 10 Jul, 12:00:14 [10 Jul, 2:16:37] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / еблан у тебя нон рп..На тебе наручники [10 Jul, 2:21:20] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / какая нахуй отыгровка локера [10 Jul, 2:29:38] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Что за херню ты несешь? [10 Jul, 2:36:04] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Просто какая-то кучка дебилов страдает херней. [10 Jul, 2:36:50] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Да мне насрать, пиши [10 Jul, 2:37:20] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / все мне насрать абсолютно иди жалобу пиши [10 Jul, 2:37:42] Джордж Динкхеллер (Сержант полиции) successfully executed chat command: / Уэйн ты демку Энойса увидишь от ужаса своего поведения хрюкнешь. Participants: STEAM_0:0:607985346 Найлс Вардрагон(Т/С @me) так-же проявляет токсичность во время всей ситуации Log report generated 10 Jul, 12:01:46 [10 Jul, 2:19:11] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я напишу мне похуй [10 Jul, 2:21:07] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Где отыгровка локера [10 Jul, 2:21:10] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc вася [10 Jul, 2:36:04] Найлс Вардрагон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc чел трю айкью Participants: STEAM_0:1:552018276 Оскорбления гражданских и коллег можно увидеть при просмотре демонстрации, таких моментов достаточно много. Основные оскорбления Найлс Вардрагон: 0:00 - 3:00(Время на демонстрации) Неприятные и неуместные звуки в микрофон от Найлс Вардрагон: 10:01(Время на демонстрации) Найлс Вардрагон крутится, неуместный смех в голосовой и текстовый чат, который явно направлен на создание несерьезной ситуации с отдалением от ролевого взаимодействия: 10:25(Время на демонстрации)

Варианты и предложения, как следовало вести себя в той, или иной ситуации:
    1. Писать жалобу, отдаляясь тем самым от ролевого взаимодействия в игре - идея, мягко говоря, ужасная. Ты сам не вливаешься в ситуацию и не можешь понять позицию других игроков. Если уж у тебя и возникли сомнения в игре другого человека - стоит писать жалобу после ситуации.

2. Оскорблять гражданских и своих коллег - нарушение мануала полиции и превышение должностных полномочий, исходя из чего - игра плохого полицейского. Стоит вести себя более сдержанно, а если уж и случаются сомнительные моменты - решить можно либо без лишних глаз, либо, спокойно и с уважением.

3. Токсичить в неролевых чатах - лишнее. Как бы себя не ведет другой человек - относится к нему необходимо с уважением. Если уж и возникает конфликт, либо спорный момент - стоит попросить администратора решить его(если самостоятельно решить его не получается).

4. Крутится от полиции, издавать неприятные и неуместные звуки в голосовой чат, громкий и неуместный смех от неправильно сказанного слова и т.д. - действия, которые направленны на срыв атмосферы и создание несерьезной ситуации. От таких действий стоит воздержаться.

Вердикт: Найлс Вардрагон - получит игровую блокировку | Джордж Динкхеллер - получит игровую блокировку

Найлс Вардрагон нарушил следующие правила:

Токсичность в LOOC чат - оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес другого человека

Общие правила сервера
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

NonRP(FanGame) - кручение от офицеров, беготня в КПЗ, “отрыжки” в голосовой чат, неуместный громкий смех от неправильно сказанного слова.

Джордж Динкхеллер нарушил следующие правила:

Нарушение Правил Игры За Полицию(НПИЗП) - нарушает мануал и играет плохого полицейского. Всячески оскорбляет гражданских и коллег, проявляет в некоторых моментах свою некомпетентность.

Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.

Токсичность в LOOC чат - оскорбительные и неуважительные высказывания в адрес другого человека

Общие правила сервера
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вынося вердикт, я руководствовался правилами, ролевым гайдом, подробными правилами игры за полицию
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    117 Показы

Вернул.