ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.
-
Пользователь @Hentai-God-0 написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:
: Вспомнил насчет того, что “душка” является IC душкой. На вашем районе убили офицера и очевидно, что к вам будет большая доля внимания, чем к остальным и подобные ситуации как жестокость будут в виде последствий из-за ваших действий. Давайте не будет обижаться на никого, а продолжим комфортную игру для обеих сторон. Играйте последствия ваших предыдущих действий, не будьте детьми которые не могут ответить за свои поступки))
сколько бы вы не отвечали никто мне не ответил на то что пока там стреляют, вы решили задержать нас, дети которые не могут признать ошибки мне иногда что это вы, никто так жалобу и не почитал не понимаете даже за что жалобу написали.
-
человек понимает, что идет под откоc, и пытается ухватиться за все, что только можно. стреляли - переулок, где уже был офицер, который этим и занимался. нам важнее будет как и в ирл делают офицеры задержать опасных преступников, которые несколько дней назад убили офицера бандоподавления. может мне ещё нужно было ловить вора который украл сумку, нежели чем бежать за террористом на котором бомба?
-
@badum вы откуда знаете что они убили копа, так это даже и не они сделали. Ты несешь полный бред, кто из нас пытается уцепится за любую хуйню, оправдывая свои нарушение цк Хавьера.
-
@porkove
ты даже маты начал употреблять, потому-что понимаешь что ты не прав. мне дали информацию, я по ней работаю, камеры все записали, момент убийства тоже. офицер который видел кого что и когда убили вуий домано, все это обыграно, писать дальше я не вижу смысла, человек будет бить по дереву, ожидая металлический звук в ответ -
Это сообщение удалено!
-
@badum мат же показатель, мне интересно что ты ещё выдумаешь, можешь и не писать дальше если ты пишешь полный бред.
-
Решили с мистерами ментами, претензии имеем только к информатору.
-
Привет! Я тот самый информатор насчёт того что вы хотели убрать негров вы начали говорить еще в баре найдя человека который тоже имел к ним недовольство к ним один из них говорил в войс поэтому есть фразы некого Нормана

Если в кратце рассказать то ваш информатор по неграм рассказал что они ездят на чёрном бобкете и хантли и еще была проронена фраза что у меня тоже к ним ненависть.
После спустя некоторое время я вижу как ваш информатор и один из негров начинают общаться я аккуратненько встаю к ним спиной и начинаю подслушивать из разговора я понял что они хотят сделать встречу на Рузвельте для совершения какой-то сделки

О каждом малейшем шорохе вас и вашего информатора я докладывал Фыонгу и не только что он тоже может подтвердить, так что не понимаю где тут МГ…
@porkove Прочитай еще раз я не писал что Кори Тейт является вашим игроком я писал то что орга скины держат зло на него
@Беброман2004 От твоего персонажа я лично ничего не хочу, почему я тогда оказался в данной сите
@zeeke Вчитайся еще раз в сообщение я не писал то что я имею неприязнь, а то что ее имели вы и скины
-
Участник ситы Джозеф Беннет.
@porkove , у одного из ваших ствол был в руках, когда вы на Рузвельте сидели в черном инготе, я пробежал мимо и специально через альт увидел как у него на коленях лежит “глок”)) Я сообщил об этом, дальше уже сами помните что было. даже по демке видно как я стоял рядом с твоей машиной, а у очевидца спросишь как я пробежал мимо окна вместе с /напарником/ к крузеру бадума. -
Возьму.
Любой оффтоп, самперские срачи и прочее в теме - баны. Общаетесь по делу и как надо, не написывая “эээ хачу увидит хачу увидит ти ни прав ээ”.
-
Пользователь @Underlord написал в ТРГ, жалоба на отдел ГЕД ГНД.:
у одного из ваших ствол был в руках, когда вы на Рузвельте сидели в черном инготе, я пробежал мимо и специально через альт увидел как у него на коленях лежит “глок”)) Я сообщил об этом, дальше уже сами помните что было. даже по демке видно как я стоял рядом с твоей машиной, а у очевидца спросишь как я пробежал мимо окна вместе с /напарником/ к крузеру бадума.
я вроде как сказал что порешили с вами, но все-же НИУКОГО в машине когда вы проходили мимо машины, не было оружия в руках, что отчетливо видно на демке - человек держал тулган, потому-что даже глока ни у кого на ситуации не было.

-
@MrThePro-0 Кори Тейт, НЕ мой игрок - он тот кого мы хотели стрелять, как раз таки. Весь план по тому что-бы пойти обстрелять их, был обсужден в машине и оос, который вы НИКАК не могли слышать, кроме как механом пробежать и чо-то подслушать, поэтому я вообще не понимаю что ты написал. Потому-что, даже этот Кори Тейт, не знал что его едут стрелять.
-
@porkove добивы для гедов норма, сам за муника видел кучу раз как они добивают даже не умерших механом игроков
-
@MrThePro-0 что ты хочешь от моего перса это вообще другая сита
-
@MrThePro-0 На первом скрине ведь это вообще персонаж скинов, а на втором другая фракция, серые башни, и тогда складывается вопрос при чем тут ТРГ? Если они играют на Дугласе, а те на Рузвельте, и какая вообще ненависть у тебя возникла к фракции в IC если ты играешь бездомного - бомж? Ни разу не видел тебя на худе, так-как сам играю во фраке. ((Пишу сюда так тоже являюсь участником ситуации))
@MrThePro-0 При чем тут вообще скины, они тут боком не сдались.
-
информация была о том, что будут дела на Рузвельте, там уже были наши люди, и дальше всё что показано на демонстрации
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Спасибо за огромный топик. Мы закрываем его до момента вынесения вердикта со стороны ролевой команды.
-
K Kustik закрывает тему