Брюки
950 x Деньги
Куртка
1 x Телефон
1 x Сигареты
1 x Сигареты
1 x Сигареты
Руки
одобрено, верну в хран
Игрок получил блокировку.
Еще хочу дополнить данную жалобу: Один вопрос к жертве, а почему ты со своим другом шел в дом где была перестрелка , когда ты был безоружный и ты шел прямо под дулом своего кореша, потом когда его застрелили(возможно и тебя ранили, ты не начал отыгрывать боль, а просто оформил сьебастиан. Просто в чем логика идти безоружным в дом где перестрелка. Так еще раз хочу подмететь * Твой лив с рп* Когда я тебя подстрелил, смертью нельзя это назвать, ты мог по рп выжить, но ты без предупреждений всех участников данного момента не оповестил, а просто вышел. Тем более можно подмететь мой договор С игроко Аарон Браун. Мы с ним либо в /l, либо в /pm. Договорились об мирном исходе ценою 50тысяч, но по итогу вы вышли из игры, и ты написал Жалобу @bebtabee. Если ты передумаешь насчет мирного исхода, я к тебе в друзья заявку подал.
@Antoxalepexa2281213 я не понимаю за какие нарушения на меня жалоба? мы хотели ограбить человека, оказалось он вооружен и завязалась перестрелка, я утаился и ждал момента, чтобы убежать. После прибегаешь ты оформляешь мне хедшот и просто сваливаешь.
@bebtabee Я же в жалобе все обьяснил когда тебя убили ты сразу ливнул никого из участников ситы не преупредил. Так-же бро ты безоружный хочешь ограбить вооруженного типа, у тебя все нормально. Я пытался решить мирно, но ты то игноришь, либо этого не хочешь. И вот один выход общаться с тобою через форум что я и делаю. Я целый день писал твоему другу мы договорились на 25к мирного расхода,но он начал морозить. Просто меня поражает твоя логика, БЕЗОРУЖНЫМ лезть с 4 часами, на чела у которого есть ствол. Типо ты фанишься либо что? А убил тебя потому что увидел перестрелку и хотел вмешаться подстрелив тебя, я бы оставил тебя на месте, а тот чел бы тебя спалил ментам, но из-за отдачи я попал тебе в голову. Тем более ты на 4 часах знаешь механики сервера, обьясни как добиться такого-же успеха?
Игрок получил блокировку.