Пропала Пицца

Закрыта Решенные На возврат
    1. Шон Уайт
    2. STEAM_0:1:531714568
    3. Focus1044
    4. Пропало примерно 35 пицц и ещё ингредиентов на штук 5.
    5. Примерно где-то в “22:00; 23:00”
    6. Вчера вечером зашел поработать на Поваре, поставил дубликат маленького магазинчика на центральной улице, после чего купил плиту и ингредиенты для пиццы после чего ко мне пришел человек заказал 15 штук я ему их продал, и когда мне уже надо было ложится спать я переложил все в хранилище закрыл его проверил все-ли закрыто после чего вышел.
      Сегодня 22.11.23, захожу в игру чтобы продать ту пиццу которую приготовил вчера, делаю все тоже самое только перед этим смотрю в хранилище, а то что я купил вчера и положил в него вообще не сохранилось.
    7. Логи
    8. Да
  • По логам ты убрал всего лишь 2 пиццы в хранилище, по ингредиентам инфы не нашел, деньги – тоже не вижу пропажи. 2 пиццы верну 🙂 Одобрено

Log report generated 30 Nov, 19:51:45

[21 Nov, 21:46:49] Шон Уайт (Повар) moved [1xПицца Вулкано]: [Духовка]➞[Хранилище - Шон Уайт]
    [21 Nov, 21:48:36] Шон Уайт (Повар) moved [1xПицца Вулкано]: [Духовка]➞[Хранилище - Шон Уайт]

Participants: STEAM_0:1:531714568

Log report generated 30 Nov, 19:53:19

[22 Nov, 16:27:28] Шон Уайт (Повар) deposited 15,500Р with ATM. Current balance: 399,071Р
    [22 Nov, 17:49:14] Шон Уайт (Повар) deposited 39,000Р with ATM. Current balance: 429,252Р
    [22 Nov, 18:19:14] Шон Уайт (Повар) deposited 18,000Р with ATM. Current balance: 435,348Р
    [22 Nov, 18:36:24] Шон Уайт (Повар) deposited 106,000Р with ATM. Current balance: 541,098Р

• А и ещё деньги пропали которые я на банк положил.

• По логам ты убрал всего лишь 2 пиццы в хранилище, по ингредиентам инфы не нашел, деньги – тоже не вижу пропажи. 2 пиццы верну 🙂 Одобрено

Log report generated 30 Nov, 19:51:45

[21 Nov, 21:46:49] Шон Уайт (Повар) moved [1xПицца Вулкано]: [Духовка]➞[Хранилище - Шон Уайт]
    [21 Nov, 21:48:36] Шон Уайт (Повар) moved [1xПицца Вулкано]: [Духовка]➞[Хранилище - Шон Уайт]

Log report generated 30 Nov, 19:53:19

[22 Nov, 16:27:28] Шон Уайт (Повар) deposited 15,500Р with ATM. Current balance: 399,071Р
    [22 Nov, 17:49:14] Шон Уайт (Повар) deposited 39,000Р with ATM. Current balance: 429,252Р
    [22 Nov, 18:19:14] Шон Уайт (Повар) deposited 18,000Р with ATM. Current balance: 435,348Р
    [22 Nov, 18:36:24] Шон Уайт (Повар) deposited 106,000Р with ATM. Current balance: 541,098Р

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Пропажа предметов после возрождения.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

Одобрено. Вижу по логам что ты надевал перед смертью, после будучи мертвым тебя кикнуло за АФК.
    Последующих взаимодействий с шапкой, очками и пуховиком не нашел, из чего вывод - пропали. Верну в хранилище

Log report generated 17 Feb, 18:20:20 [10 Feb, 18:35:21] Дмитрий Расколов (Гражданин) equipped mask Спортивные очки [10 Feb, 18:35:21] Дмитрий Расколов (Гражданин) equipped mask Шапка-бини [10 Feb, 18:35:21] Дмитрий Расколов (Гражданин) put on Черный пуховик (мужской) [10 Feb, 20:29:25] Дмитрий Расколов (Гражданин) (inventory) was killed by Патрик Гриффин (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [10 Feb, 21:04:09] Player disconnected: Дмитрий Расколов (Гражданин), AFK [10 Feb, 21:21:00] Player connected: nanomachines, son Participants: STEAM_0:0:548815271, STEAM_0:1:179663530
  • Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    195 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • Запрос на текстуры | Квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    243 Показы

Ок, далее к Кило.

• 1 Лайки
    15 Посты
    536 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• WHYNOT

Решенные Радиостанции
    14
    6 Лайки
    14 Посты
    1k Показы

Был добавлен плейлист - Общая длительность плейлистов: [ 18 часов ]