рдм от обходчика

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат

4
    1 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

одобрено, верну

Log report generated 24 Dec, 17:11:37 [18 Dec, 14:20:54] Вильям Резнов (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [18 Dec, 14:28:34] Вильям Резнов (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Вильям Резнов's Руки [18 Dec, 16:03:22] Вильям Резнов (Гражданин) (inventory) was killed by Хоуп Бриджес (Офицер DPD) with M3. Police online: 5 [18 Dec, 16:19:15] Player disconnected: Вильям Резнов (Гражданин), Disconnect by user. [18 Dec, 17:49:09] Player connected: Rango Participants: STEAM_0:1:419264322, STEAM_0:0:505824216
  • Прикончили меня верните

4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Вернул в хранилище.

• 1 Лайки
    15 Посты
    415 Показы

Шалом.
    Извиняюсь за долгий ответ.

Игрок Шон Вашингтон нарушил правило PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.
    PG(неотыгровка ранений): После того, как Шон’а ограбили и ему прострелили колени, он отыграл ранения неподобающе. Явно пулевые ранения нельзя залечить мазью.

Log report generated 28 May, 22:40:35 [21 May, 4:04:41] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me взял мазь [21 May, 4:04:48] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: /me нанес на коленки Participants: STEAM_0:0:635828054

FK: Шон Вашингтон убил Марко Гиваро без какой-либо причины. У парня не было оружия, а убивать ради мести(если такова была причина) из-за ограбления - запрещено.

NonRP: После перестрелки и полученных ранений, Шон Вашингтон решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься. Я считаю данное действие максимально нелогичным.

Луис Никсон нарушил правило NonRP.
    После перестрелки и полученных ранений, решил обыскать тела парней, вместо того, чтобы скрыться и подлататься.

То, что парни поставили хран и достали оттуда оружие - правда. Но в любом случае, я не могу доказать, что они это сделали, для того чтобы продолжить ситуацию с вами(найти и отомстить). Поэтому как таковой mehan тут не нарушен.

Подведём итоги:

Игрок Шон Вашингтон получит блокировку за нарушение правил PG(неотыгровка ранений), FK и NonRP.

Игрок Луис Никсон получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу и упомянув меня.

• Возрат.

2
    1 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Выдал на сервере.

• Возврат из-за бага сервера

4
    0 Лайки
    4 Посты