Fungame+лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, Максим Тимак
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:11101
    3. Твои контакты для связи discord:supermangame
    4. Рик Граймс, остальныйх двоих не знаю в логах чекните
    5. SteamID или ник нарушителя\нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+” нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК 17.11.23 21:05
    8. Описание ситуации: У меня был оружейный магазин в котором было хранилище, но в тот момент я им не пользовался и один человек попросил продать его, я сказал что у меня там хран тд тп, он предложил помочь мне его перенести и я согласился, я убрал пропы и мы принялись его перетаскивать и часть вещей которые поместились в руках я взял что бы хран стал легче. Тут подбегают 2 неадеквата которые начали мешать его перетаскивать, били его загораживали проход и т.д. После чего они в конец обнаглели я хотел арестовать одного за нарушение общественного порядка и хотел что бы он встал к стене взял тазер(но я забыл что в руках у меня вещи они выпали и у меня начали подхватывать, Рик Грайм начал таскать пытался украсть одежду выкинул в мусорку лут, а эти по словам человека украли 2 ствола, а также у меня пропал 30 пороха.
    9. Доказательства: https://youtu.be/SudO_e4_4Vo и 2 часть https://youtu.be/rMxJoUUNyVo
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет @Barsik228 ! Внимательно рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт по жалобе.
    Со стороны двух игроков в скине негров нарушений не заметил, по логам они нечего не взяли, что касаемо их поведения, тоже не заметил особого нарушения, поговорю с ними в АЗ.
    Но, Рик Граймс нарушил: НПИЗП (Без оснований попытался применить тайзер и игнорировал претензии гражданина), NonRP (За копа залутал вещи и не отдавал их, думаю тут объяснять не надо)
    ну и Mehan (Без отыгровок взял вещи, что видно по примеру номер 2).

Вердикт: Рик Граймс получит блокировку игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил Mehan, НПИЗП и NonRP
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Беру на рассмотрение, ответ в течении 3-х дней.

• Привет @Barsik228 ! Внимательно рассмотрел твою демку, готов вынести вердикт по жалобе.
    Со стороны двух игроков в скине негров нарушений не заметил, по логам они нечего не взяли, что касаемо их поведения, тоже не заметил особого нарушения, поговорю с ними в АЗ.
    Но, Рик Граймс нарушил: НПИЗП (Без оснований попытался применить тайзер и игнорировал претензии гражданина), NonRP (За копа залутал вещи и не отдавал их, думаю тут объяснять не надо)
    ну и Mehan (Без отыгровок взял вещи, что видно по примеру номер 2).

Вердикт: Рик Граймс получит блокировку игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил Mehan, НПИЗП и NonRP
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • What 1W What 1 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Игрок действительно общался неподобающе. Токсичное поведение было замечено и вчера (30 Марта), а также сегодня (31 марта).

28 марта (по жалобе):

Фридрихт Майер successfully executed chat command: / КАК ТЫ СУКА УЗНАЛ Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ОНА ПРОСРОЧЕНА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / ДУРИК СУКА Фридрихт Майер successfully executed chat command: / пиздец ппрросир сука

30-31 марта:

Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Я не понял, вы чё сука добиваете Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы чё ахуели там в край Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Вы сука отыгрывайте хоть одно ранение Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Куда я бегу гений Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Ты гений??? Нахуя вы добиваете, почему не реагируете на ранения? Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Нахуя начали стреляться???, Фридрихт Майер successfully executed chat command: // Зачем добил то блять? Август Майер successfully executed chat command: // Сука ну какой же ты молодец блять Сержант ебаный Август Майер successfully executed chat command: // Я ВЫЗЫВАЮ СЕБ, НАХУЯ ТЫ ПИЗДИШЬ В РАЦИЮ Август Майер successfully executed chat command: // Я ЗАПРОСИЛ ТИШИНУ ЭФИРА Август Майер successfully executed chat command: // Иди в майнкрафт поиграй не знаю Август Майер successfully executed chat command: // Так ты заебал, ты афк каждые 5-9 минут, тебя вызывает ты не отвечаешь, после стреляешь по типам, говоришь мисклик, ну это пиздец Август Майер successfully executed chat command: // Дак сука горит жопа блять

Игрок получает профилактическую блокировку на два дня за токсичное поведение (+ накидка по watch)

• Крутые механеры

3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Бенджамин Джонсон действительно нарушил правило PropBlock, проход был закрыт пропом, который никак не открывался.

Игрок признал свою вину сразу, как произошло нарушение, поэтому наказание будет смягчено:

[4 Feb, 10:40:12] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд я только хотел кей пад поставить [4 Feb, 10:40:47] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm маркус риверфилд ну извините я только не давно вернулся в игру [4 Feb, 10:41:17] Бенджамин Джонсон successfully executed chat command: /pm "Маркус Риверфилд" я признаю свою вину

Игрок получает блокировку на один день, а также предупреждение в виде watch-list.

• эти броу обыскивают трупик в центре города

4
    0 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

На аллее Франклина лежал труп, никто не трогал его, а он сам не прикасался к другим, как вдруг к телу поочередно подбегает два человека, начиная выворачивать карманы того, игнорируя свидетелей и прочие факторы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Тоби Роджерс(STEAM_0:0:619996700) решил обобрать тело, игнорируя тот факт, что игрок во-первых не причастен к ситуации с телом, а во-вторых игнорируя тот факт, что Франклин зона зеленая, где любой крайм кроме налетов запрещен. Тем самым нарушив правило NonRP и НПИЗК.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Log report generated 29 Dec, 6:48:27 [29 Dec, 2:39:51] Тоби Роджерс (Бездомный) searched Труп - Михаил Старполь. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:619996700

Игрок Альберто Аркос(STEAM_0:1:520227065) решил обобрать тело, игнорируя тот факт, что игрок во-первых не причастен к ситуации с телом, а во-вторых игнорируя тот факт, что Франклин зона зеленая, где любой крайм кроме налетов запрещен. Тем самым нарушив правило NonRP и НПИЗК.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт :

Игрок Альберто Аркос(STEAM_0:1:520227065) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP(Лут тела без причастности к ситуации), НПИЗК(Лут тела в зеленой зоне).

Игрок Тоби Роджерс(STEAM_0:0:619996700) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил NonRP(Лут тела без причастности к ситуации), НПИЗК(Лут тела в зеленой зоне).

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• ААА Я ЗОМБИ! Одежда пока

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    87 Показы
    Log report generated 8 Oct, 9:26:02 [7 Oct, 20:36:06] Алекс Коллинс (STEAM_0:0:602806151, Гражданин, Руки) used [1xБежевая спортивка] from Хранилище - Алекс Коллинс [7 Oct, 22:49:07] Алекс Коллинс (STEAM_0:0:602806151, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Вальдемар Фейнман (STEAM_0:1:612103930, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:602806151, STEAM_0:1:612103930

Верну в хран.

• афкшил ночью и меня убили

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты решил отдохнуть и отойти по делам, ты перешел в АФК режим, но по возвращению ты заметил, что мало того-что тебя кикнуло, так еще ты и в стадии смерти.

Небольшое пояснение что произошло : В общем игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) сначала сбил тебя на своем Бобкэте, а следом начал тебя избивать, введя тебя в предсмертное состояние, а т.к ты не долгое время был в АФК, тебя кикнуло с сервера, тем самым убив.

А теперь к нарушениям :

Игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) без причины после столкновения своего бобкэта с тобой начал тебя избивать, хотя мог попросту уйти, или откатить. Тем самым нарушив правило FD.

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD

Log report generated 26 Sept, 12:53:51 [26 Sept, 4:02:44] Валерий Филатов (Гражданин) was hurt: 500HP in by Винни Митчелл (Механик) with Винни Митчелл's Bobcat. Police online: 0 [26 Sept, 4:03:04] Валерий Филатов (Гражданин) was hurt: 0HP in by Винни Митчелл (Механик) with Руки. Police online: 0 [26 Sept, 4:03:05] Валерий Филатов (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:797469950, STEAM_0:0:147556938

Вердикт : Игрок Винни Митчелл(STEAM_0:0:147556938) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FD(Избивал человека без причины) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.