пропали пушки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Gitarist Рэйнер Шульц
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dobriyfanta
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) МП5, ЮСП-С с 3 малыми калибрами в нем и еще какие то вещи.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13.11.2023-15.11.2023 время точно не знаю.
    6. Описание ситуации Пропали просто куда то вещи, вроде у меня не грабили хран. Прошу логи, если чел механом залез и ограбил меня без реакции на триггеры, буду жб писать, потом на возвратик.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Отказ. По логам тебя взломали два раза с 14-15 один и тот же игрок (STEAM_0:1:792551059), если считаешь его нарушителем - подай жалобу.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение
  • SteffanGridchS SteffanGridch делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Поиграл локал рп с надеждой на взаимодействие со мной..

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    398 Показы

Привет, у нас есть механика на сервере, что когда кладешь в машину вещи или они уже там есть, а она горит, тогда вещи внутри сгорают.
    Отклонено.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    252 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Обновлённое здоровье

Закрыта Решенные Предложения
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    190 Показы

У нас в планах уже есть переработка системы здоровья. Предложение не имеет смысла.

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    295 Показы

Пока не вижу чего-то серьёзного, наберись опыта и пополни портфолио на роли ролевика

• Разрешить спавн некоторых пропов

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    150 Показы

Эти пропы вызывают ряд проблем, в ближайшее время мы займёмся чисткой контента и уберём всё ненужное.
    Отклонено.