The Provano Crime Group | "Spaghetti Ave." Hustlers

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Ева Мур Младшая | Хиппи-романтик

Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    502 Показы

Одобрено

• Все что в тебе есть по рп!(жалоба на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    137 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение одобрить данную жалобу. Игроки хотели сделать откат ситуации, но их ограбили в самый неподходящий момент, но это первый и последний раз, когда мы возвращаем вещи за подобное. Не стоило ходить по укромным местам в момент, когда вы хотели сделать откат ситуации. Абдул в то-же время не мог точно знать, откатываете вы ситуацию или пытаетесь спасти вещи, поэтому к нему не будет применено никаких наказаний.

Описание
    (можешь написать заявку на возврат вещей)

• Одежда джентельмена

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Одобрено. Я не заметил каких-либо дальнейших взаимодействий в то время с голубой спортивкой, твоих или чьих-либо, проверил твой инвентарь, и делаю вывод что она действительно не выдалась обратно.
    Будет возвращено в хран.

Log report generated 28 May, 10:06:46 [27 May, 19:05:50] Алекс Коллинс (Гражданин) put on Голубая спортивка [27 May, 20:39:42] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:39:57] Алекс Коллинс (Сержант полиции) (inventory) was killed by Джон Шил (Гражданин) with P228. Police online: 14 [27 May, 20:49:14] Player disconnected: Алекс Коллинс (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [27 May, 21:30:09] Player connected: Buerak [27 May, 21:41:31] Алекс Коллинс (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Алекс Коллинс's Брюки [27 May, 21:42:26] Алекс Коллинс sent message to Алекс Коллинс's ticket: У меня пропала одежда псоле смери но она была с скрепкой Participants: STEAM_0:0:602806151
  • Я слепой я не вижу без очков. Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Не увидел чтобы кто-то подбирал очки, также не увидел что ты их надел, в инвентаре твоем тоже не нашел.

Log report generated 27 May, 20:42:09 [26 May, 11:05:47] Эндрю Монтес (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Эндрю Монтес's Брюки [26 May, 13:36:36] Эндрю Монтес (Гражданин) (inventory) was killed by Аврий Дженкинс (Гражданин) with P90. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:556277955
  • Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    63 Показы

Вернул вещи в хранилище.