Откат по соглашению участников ситуации не является причиной для возврата, читайте условия подачи.
Отклонено
most
- 

- draganbolcross Астор Шульц
- STEAM_0:0:553448951
- dobriylipton45
- most wanted
- 11.11.2023
- забанил за лив от рп,хотя я отписал в оос чат rppm и мне никто не отписал
- https://imgur.com/a/dG3TKYJ + logi
- да

- 

Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях: - Если увидел нарушение - доиграй до конца;
- Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию;
- По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.
 На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению. Отклонено. 
- 

Привет. 1) Ты ливнул во время ограбления дома, то есть грабители не знали твоего имени и ты этим воспользовался. 2) Ты отказался играть ситуацию из за личных обид с игроками, ничего сомнительного в их отыгровках я не увидел, поэтому ты не мог от них отказываться. 
- 

Пользователь @MOST-WANTED написал в most: Привет. 1) Ты ливнул во время ограбления дома, то есть грабители не знали твоего имени и ты этим воспользовался Не видел отыгровок.Ушел в афк 
 2) Ты отказался играть ситуацию из за личных обид с игроками, ничего сомнительного в их отыгровках я не увидел, поэтому ты не мог от них отказываться.
 Отыгровки были неверными,т.к нож я забрал,и он каким-то образом подставил его к моей шее.+ в тот момент у меня уже было 4 утра
- 

Неверные отыгровки - не повод отвечать нарушением и покидать ситуацию простым выходом из сервера. Существует ряд действий при таких ситуациях: - Если увидел нарушение - доиграй до конца;
- Не начинай LOOC перепалку и не задерживай ситуацию;
- По окончанию ситуации отпиши в тикет администрации или подай жалобу на игроков.
 На сервере существует единственное условие для выхода из игры без уведомления игроков /ooc - сомнительные отыгровки, с условием, если администрации на сервере нет и игрок, с кем ты играешь, отказывается прекращать сомнительные действия. К таким действия является подробные описания насилия (физического) 18+ игра на сервере и другие неприятные вещи, которые могут побудь других игроков к отвращению. Отклонено. 
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему