Fk,

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Константин Заруцкий
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:155405423
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) francmaish
    4. Имя персонажа нарушителя Альберто Америго
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:459598156
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10.11.2023 20:28
    8. Описание ситуации катался с другом на своём хантли, он сидел на пассажирке. Проезжали по роуду и заметили как автомобиль друга(был припаркован у гаража бравери) летит с левым типом по дороге. Я развернулся и помчался за машиной, за рулём сидел Альберто Америго. Я его таранил и не давал уехать. В тоннеле нас увидел крузер, я крикнул что автомобиль угнан и я пытаюсь остановить, пока муник разворачивался, мы доехали до загородной АЗС, из машины вышел этот пацан и молча убил меня в голову, сел в машину и уехал. Вряд ли стоило убивать меня ради того чтобы избежать срока за угон машины. фк и нелогичное поведение на лицо, у пацана 1600 часов на городке.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка в лс проверяющему
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет еще раз, посмотрел демонстрацию экрана и не вижу весомой причины для убийства, Альберто Америго получит блокировку за FreeKill
    Free Kill (FK) — убийство без причины.
    Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

• @kenta Привет я тот самый Альберто Америго, сразу скажу вопрос таков, что я должен был сделать по твоему, когда за мной гонится чел и таранит меня не давая скрыться? Погладить по головке и сказать молодец? Да и к тому же “ради того чтобы избежать срока за угон машины” в тот момент у меня были причины бояться за свою жизнь и при себе я имел нелегальные предметы. Что бы ты сделал если тебя таранит человек не давая уехать и кричал копам что ты угнал машину да и при этом ты имел кучу нелегала?

• привет, беру на рассмотрение

• Привет еще раз, посмотрел демонстрацию экрана и не вижу весомой причины для убийства, Альберто Америго получит блокировку за FreeKill
    Free Kill (FK) — убийство без причины.
    Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• FK, PG?

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Привет, @Ржаной-хлеб-0 ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Во-первых. Не смог доказать по логам, что Гарри действительно нарушил правило P.G., нож является таким оружием, против которого можно частично нарушить правило Powergaming. Как пример, если человек находится не на совсем близком расстоянии, жертва может попытаться убежать, ведь нож холодное оружие.
    Во-вторых. Так-же не заметил нарушений со стороны Иоан Метаксас по этой ситуации. Возможно человек по рп знал, где находится его друг/товарищ. По крайней мере в логах сервера между ними я не нашел переписок в pm. Однако учту твои слова и понаблюдаю за данным человек и его игрой.
    Вердикт по ситуации: не хватка доказательств, не вижу нарушений, однако за Иоаном понаблюдаю.

Но! Рассмотрев логи дальше, я заметил, что данные два игрока нарушают правило NonRP(Leave), ливая с сервера не отписав в // чат. Как доказательство, прикреплю лог ниже.

Log report generated 23 Nov, 11:42:21 [18 Nov, 20:27:29] Иоан Метаксас spawned prop: prop_physics [18 Nov, 20:35:14] Иоан Метаксас (Гражданин) used [1xПодарочный набор сигар “avidoff 2021 EXCLUSIVE DAVIDOFF OF GENEVA 110th”] from Иоан Метаксас's Брюки [18 Nov, 20:39:57] Иоан Метаксас (Гражданин) moved [1xЧерная балаклава.]: [Иоан Метаксас's Руки]➞[Хранилище - Иоан Метаксас] [18 Nov, 20:40:29] Player disconnected: Иоан Метаксас (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:80426425 Log report generated 23 Nov, 11:43:14 [18 Nov, 13:19:09] Гарри Миллер (Гражданин) successfully executed chat command: / за чтооо( [18 Nov, 13:19:21] Гарри Миллер (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Гарри Миллер's Куртка [18 Nov, 13:19:39] Джеральд Нюкс (Офицер DPD) aimed at Гарри Миллер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 [18 Nov, 13:19:39] Гарри Миллер (Гражданин) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 14 [18 Nov, 13:19:49] Player disconnected: Гарри Миллер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:540666264, STEAM_0:0:515097800

Вердикт:
    Гарри получит наказание в виде watch листа за нарушение правила NonRP(Leave)
    Иоан получит наказание в виде watch листа за нарушение правила NonRP(Leave)
    (По вопросам жалобы, пишите в дискорде s_what_s)

• Возврат после нарушителей

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы

Брюки
     1500 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x M9 Bayonet
    Руки
     1 x Очиститель
     1 x Аккумулятор
     1 x Станок
     1 x Телефон
     1 x Верстак
     1 x Очиститель
    Машину починю когда зайдешь на сервер, напишешь в дискорд campot_025
    Вернул в хран.

• fk, pg (maybe).

5
    0 Лайки
    5 Посты
    140 Показы

Решили проблему в дискорде.

• Жалоба на Fk и то что человек слышит через стены.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Одобрено.

По видеозаписи предоставленной ТСом я не могу установить факт нарушения правила Механ, что он услышал взлом, но факт нарушения правила FreeKill есть.
    Он убил тебя когда ты не предоставлял ему явной угрозы и был безоружен, и в целом у него не было достаточного мотива на твое убийство.
    Получит наказание в виде внесения в список наблюдения. (watchlist)

Log report generated 16 Jul, 23:23:46 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:35] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:42] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:43] Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) aimed at Кевин Ландау (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:43] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) was hurt: 12HP by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 [13 Jul, 20:04:44] Кевин Ландау (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Йозеф Бекер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:641653465, STEAM_0:1:445357108
  • Джон Вайнет l FK

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Привет!

По демонстрации видно, что ты только заезжаешь на Рузвельт, а в тебя уже прилетает обойма с TMP.
    Игрок Крон Калленг нарушил правило FK.
    Конечно офицер нажал кнопку паники, но я не считаю это причиной для убийства, так как вполне можно было подбежать к нему с наставленным оружием и вызволить из транспорта, максимум покалечить или при необходимости взять как заложника.

Стоит научиться проигрывать.

Игрок Крон Калленг получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.