Механ, механ, меха-ни-ки

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джимми Фостер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:100654902
    3. Твои контакты для связи: Тучка#5333
    4. Список утраченного прогресса: P228 45 патрон, черный деловой костюм (60к), сколько то кэша, телефон, 8 конфет, вроде все
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 10.11.2023 0:30-0:50
    6. Описание ситуации: Увидел паренька на моем личном авто, он приехал на Бравери-15. Я пошел к нему, там как раз было два офицера, я сообщил им, что человек является автоугонщиком, на что тот вскипишился, достал пистолет, убил двоих офицеров, без нарушений даже. После этого он решается выпрыгнуть с окна второго этажа, и выстрелить мне в затылок, подобрать пистолет и забежать обратно в здание, а затем принять смерть от прибывшего сержанта. Ну, в общем, человек в бане, ситуация в откате.
    7. Доказательства: даже есть скрины, но думаю смысла нет
      MOST WANTED [STEAM_0:1:525170721] has banned Уилл Хейз for 3 days. Reason: mehan /by MOST WANTED
      [PM] для MOST WANTED (Алехандро Адриано): Я пишу получается заявку на возврат?
      [PM] от MOST WANTED (Алехандро Адриано): да
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • вернул все в хран, одобрено

• привет, подтверждаю.

Log report generated 13 Nov, 1:01:25

[9 Nov, 23:18:45] Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Мэр, Руки) used [1xЧерный деловой костюм] from Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902)'s Руки
    [10 Nov, 0:47:53] Джимми Фостер (STEAM_0:0:100654902, Мэр, P228) (inventory) was killed by Уилл Хейз (STEAM_0:1:197127447, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 1

Participants: STEAM_0:0:100654902, STEAM_0:1:197127447

Брюки
     1 x Сигареты “Philip Morris” c зеленой кнопкой
     8 x Загадочная конфета
     12400 x Деньги
    Куртка
     1 x Телефон

• Там еще был P228 ❤

• вернул все в хран, одобрено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Гагик-смелик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    125 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Вступив на скользкую дорожку ты решил ограбить человека, не найдя лучше решения, чем заманить жертву, ты вызвал механика под предлогом работы на дому, как только ты заметил свою жертву, на ту было наставлено оружие, но игрок в тот самый момент резко развернулся и попытался избежать ограбление, опередив его в этом ты прострелил ему ноги, после чего полиция прибыла на место активной стрельбы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Гагик Саркисян(STEAM_0:0:156160693) решил проигнорировать наставленное на себя оружие, что было довольно опрометчиво, ибо буквально через пол секунды был ранен. Тем самым нарушив правило PG.

Пример #5 правила PowerGaming.
    В переулке грабители остановили прохожего, угрожая тому пистолетом. Прохожий вместо того, чтобы подчиниться требованиям, начинает давать деру от них и получает пулю в затылок. В данной ситуации присутствует нарушение правила PG.

Log report generated 29 Dec, 6:30:15 [28 Dec, 14:56:30] Руслан Макошенец (Местный) aimed at Гагик Саркисян (Механик) with P90. Police online: 6 [28 Dec, 14:56:31] Гагик Саркисян (Механик) was hurt: 18HP in by Руслан Макошенец (Местный) with P90. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:156160693

Игрок Гагик Саркисян(STEAM_0:0:156160693) получив ранения от вооруженного преступника зачем-то начал выплескивать на последнего весь спектр своих негативных эмоций, хотя мог промолчать и не подвергать себя риску еще раз получить пулю. Тем самым дважды нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 29 Dec, 6:32:31 [28 Dec, 14:57:14] Гагик Саркисян (Механик): Аа... Твою м-мать. [28 Dec, 14:57:39] Гагик Саркисян (Механик): Сука ты... Парень, конец тебе, слышишь... [28 Dec, 14:58:26] Гагик Саркисян (Механик): Думаешь ты такой крутой с этим куском хуйни? Да у тебя кишка тонка, сосунок, таких как ты я насквозь вижу. Participants: STEAM_0:0:156160693 Вердикт : Игрок Гагик Саркисян(STEAM_0:0:156160693) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правила PGx2(Игнорирование оружия, игнорирования страха перед вооруженным преступником). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат багажника

4
    0 Лайки
    4 Посты
    50 Показы

Верну в хран.

• фри килл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    188 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Возврат Вещей, Откат Ситы

4
    0 Лайки
    4 Посты
    36 Показы

Выдал в руки на сервере.

• Возврат доната

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Привет, @NoSiFiX! Набор не пропал, просто не показывается. В течение пару дней будет у тебя в инвентаре в разделе “Плюшки”.