Одобрено, верну зеленый костюм, по логам он у тебя пропал, дальнейших взаимодействий не вижу
Log report generated 22 Jul, 17:52:54 [20 Jul, 14:51:53] Ханджа Жарин (Гражданин) put on Зеленая спортивка [20 Jul, 15:02:24] Ханджа Жарин (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [20 Jul, 15:19:42] Ханджа Жарин (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [20 Jul, 15:20:16] Ханджа Жарин (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик [20 Jul, 15:26:33] Борис Викторович (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:545357175Шляпа превратилась в маску(2.0 неправильно вернули маску)
- 

Дата и время произошедшего 31 января, примерно 20:00 МСК 
 Твой SteamID (можно узнать на steamid.io) STEAM_0:0:143409714
 Ник персонажа Виктор Громов
 Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Nikkoman#5063
 Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) 30 января одел коричневую шляпу, сегодня зашел и решил снять её, и она превратилась в маску с которой нельзя контактировать. Я её сбросил в хранилище.
 Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи наверное @TekoyВ первой жалобе неправильно написал свой steamid, случайно вписал цифру 1, вместо нуля и выдали совершенно другому игроку. https://forum.octothorp.team/topic/592/шляпа-превратилась-в-маску 
- 

Вернул шляпу в хранилище. 
- 

@Nikkoman-Lacoste, тебе вернул шляпу в хранилище. Ты проверял хран? 
- 

@Tekoy Хранилище проверял, маска осталось нерабочей маской. Вы вернули шляпу этому игроку - STEAM_0:0:457223342, это ролевик который никак не относиться ко мне. 
- 

Вернул шляпу в хранилище. 
- 
	 T Tekoy делает тему решаемой T Tekoy делает тему решаемой
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему