Возврат x2

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Верну в хран.

• MG, рация во время погони?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы
    👋 Привет, @L1agushka ! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming. Почему? На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• ShulBread's | Хот-доги.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    151 Показы

Одобрено.
    Большой хот-дог - 500Р за одну штуку.

Срок действия еды выставлен по стандарту - 3 недели.

• 0 Лайки
    10 Посты
    307 Показы
    Привет, @EKOV 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно отыграл в свою сторону (забив на отыгровку держания двери открыл дверь механом). Вердикт: Игрок получит блокировку.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Убиствой без причны бедного нарса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    295 Показы

Итак. Рассмотрев жалобу и представленные доказательства, я готов вынести решение.

Джозеф Моргин добил гражданского без причины. Хоть тот и поднял оружие в руки, не следовало добивать его после первой серии ранений (FK). За это нарушение он получает вотчлист на более длительный срок, чем остальные участники, так как признаёт своё нарушение.

Что касается самого Нарса Кронки и Тома Овишера:

Нарс Кронка решил подобрать оружие почти под градом пуль в суматохе, плюс не отыграл это, хотя ранее, отыгрывал свой страх, следовательно здесь он нарушил правило PG, ведь мог предположить, чем всё завершится.

Том Овишер зная о том, что в реальной жизни, чем толще слой одежды, тем сложнее иглам тайзера пробить её, отказался играть попадание шокера (игровая условность, что тейзер пробивает любую одежду, так у в игре у игроков меньше возможностей с технической точки зрения) - Mehan, а также после неудачи в шансе, решил перебросить его, чтобы получить для себя выгоду (Игра в свою сторону), продолжал сопротивляться после попытки применения шокера, что вытекает из отказа играть попадание - получает вотчлист за свои нарушения и получит строгое предупреждение о недопустимости подобных действий.