Есть хороший вариант.
Хорош он тем что идет на usp и на usp-s сразу + прицел очень точный.
Drive Google
Вылетает
-
У меня в общем иногда может вылетать игра, ну спустя несколько часов игры залагивает на пару сек, после вылетает, как пофиксить можно?
-
Привет, могу предложить решение которое скорее всего тебе поможет;
- Отключи все сторонние программы перед игрой в гмод: браузер,дискорд,антивирус и т.п (так как они нагружают систему не хуже самой игры и твой комп просто не вывозит все вместе и вылетает после нескольких часов игры)
- 2 Основные консольные команды от которых зависит почти все; 1) gmod_mcore_test 1 - ставь на 1 (по умолчанию 0), но только если у тебя многопочный процессор, иначе будет только хуже,если не знаешь скольки поточный у тебя процессор делаешь простое действие:
Достаточно открыть диспетчер задач, перейти на вкладку “Производительность”, выбрать раздел “ЦП” и обратить внимание на цифру напротив строки “Логических процессоров”. Именно она показывает количество потоков у Вашего процессора. - Уменьши максимальное количество фпс через fps_max 60 (по умолчанию), ставишь 30-50 на свое усмотрение)
4)Также можешь повыключать через консоль многие аспекты мелкой и не очень проработки графики в игре, (https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2985274102) в этом руководстве в разделе “Оптимизация и фпс” ставишь все возможные настройки на 0.
На этом от меня все, что может помочь, По крайней мере вафельнице моего друга такой порядок действий помог постоянно не фризиться и не вылетать.
-
@serenevinkiy_s_vipodwipertom Так прикол в том что у меня комп не слабый, а тут он вылетает иногда
-
@BANDIZAM-0 в таком случае только могу посоветовать проверить целостность файлов через стим и/или полностью переустановить гмод со всеми составляющими (ксс контент,контент дбг), - все это с учетом того, что инструкция выше тебе не помогла. также не исключено что вылеты могут быть связаны со сторонними проблемами на самом пк, а не в гмоде.
-
@BANDIZAM-0 Сохрани все дубликаты и удали гмод с корнями и заново установи мне лично помогло
-
Ну в общем, оно пофиксилось, если кто хочет, пишите как ещё можно пофиксить для других игроков у которых та же хрень