Жалоба на администратора Skumbri

Закрыта Решенные На участника команды
  • @Skumbri
    Почему ты не до конца разобрался в ситуации и решил что это РДМ? Если бы это был РДМ то, мы бы всех без исключения убивали, но НЕТ ты решил иначе. Почему нельзя было разобраться в админ зоне когда мы перезашли? Ты меня забанил когда я уже зашел на сервер, мне оставалось нажать “Начать играть” и все.

Достаточные причины это какие? Из головы придуманные или что? Я не считаю что с моей стороны были какие-то серьезные нарушения, почему ты не расписал тут что мы нарушили?

• @santexnik9998

Я вас забанил преждевременно по причине того что вы просто так убили двух людей, обе жертвы были безоружны и никак не представляли опасности. Тем более манера вашей игры, после того как на стрельбу приехала полиция, вы попросту заняли позиции на складе и просто ждали когда они зайдут ради стрельбу, никак не попытавшись начать переговоры. В прибавку ситуация с сервером подливала масло в огонь, тем что каждые 2-5 минут прилетали вылеты с сервера, что полностью даёт крест на дальнейшие разборки на сервере, потому было решено выдать вас блокировку по этим причинам. Дабы в дальнейшем можно было разобраться по логам.

Вывод - Администратор покрывает своих друзей, нарушая правила проекта, а именно AdminAbuse

Я никаких друзей не покрывал, жалоба была написана от лица обычных игроков, незнакомых мне. Я принял экстренно их жалобы по причине того они жаловались на некий RDM. Половину ситуации я лично наблюдал и видел как вы просто ждали копов когда они зайдут, потому я и заморозил ситуацию и выдал блокировку. Возможно я не правильно поступил что отправил сразу всех участников ситуации в блокировки, но такова была вынужденная мера из-за нестабильности сервера. Особенно когда вы убили двух человек без особой причины когда вы делали налёт на их склад.

• @Skumbri
    Опять ты по кругу пошел…

Я убил только одного человека с дробовика, а причиной убийства является следующие - Он под дулом дробовика начал убегать, я делал предупредительный выстрел и ему было все равно, он дальше продолжил убегать. У него нарушение правила PowerGaming, если ты бы следил за всей ситуацией с самого начала, то все бы прекрасно увидел.

Забаррикадировались мы потому что другого варианта не было, попросту приехала полиция и пришлось засесть внутри, если бы мы убежали, то нас бы поймала полиция и посадила.
    Какой смысл был в переговорах если полиция не хотела идти на контакт с нами, а сразу же начала стрелять по нам?

Твои проблемы то что ты преждевременно выдал блокировку, тебе попросту стало лень разбираться в ситуации, ты не понимаешь что пишешь в причине бана и являешься некомпетентным администратором, как одно убийство может считаться за MassFK?) Это максимально глупая ошибка

• Залетели с двух ног на склад, без взломщика идеально зная все пароли от кейпадов, даже от внутренних. К слову для администрации, дубликат стоял на складе Брокстон 11, входы со стороны спавна и со стороны переулка перекрыты стенами, оставлен единственный проход со стороны банкоматов, который как раз был под кейпадом. Взломать его, и остаться незамеченным для камер - невозможно, а эти ребята ввели пароль с лету, как на внешнем, так и на внутреннем кейпаде. На лицо эксплойты. Это была явная попытка MassFK, мы стояли у тебя в упоре, но вместо того что бы завести нас внутрь, ты решил не заморачиваться и убил нас обоих. Слова про то что мы убегали - наглая ложь. Не успели мы подойти ко входу, как из соседнего здания выбегает паренек с xm-ом, и молча нас расстреливает.

• @Поваренок

Хватит путаться в своей лжи…

Мы до этого взломали твой кейпад (логи можно чекнуть, +обман с твоей стороны, ты говоришь что мы без него все делали), к слову, банкоматы перекрывают видимость для камеры и соответственно она не сработала (логи чек, + еще один обман с твоей стороны), после того как один из моих друзей зашел внутрь помещения, вы резко вернулись обратно, я на вас целю с дробовиком и подхожу ближе, НО нет, ты решил просто начать убегать, тебе плевать на собственную жизнь, у тебя нарушение правила PowerGaming + Обман Администрации (Ты нагло обманул администратора написав в тикете что происходит РДМ + тут нагло лжешь)

И еще одна ложь с твоей стороны, ты сказал что я ВАС расстреливаю, но при это я убил только ОДНОГО человека(за дело), соответственно обман с твоей стороны, а не с моей)
    (Проверяющий проверь логи, я знаю что я прав)

А твоего друга я ранил чтобы он никуда не убежал, но он даже не удосужился отыграть ранения, что в этой ситуации необходимо, получается нарушение правила Mehan

Забавно наблюдать как вы пытаетесь ситуацию перевернуть в свою сторону нагло обманывая администрацию)

• @santexnik9998 Все твои доводы - пустышки высосанные из пальца. Ты со своими дружками явно проебался, и как раз ТЫ пытаешься ситуацию с явным нарушением вывернуть в свою сторону. Максимально глупое решение начинать ограбление здания, когда его владельцы находятся в непосредственно близости, а потом удивлять “А чо это они вернулись”, и за место тысячи действий которые ты мог предпринять, ты выбрал нарушение, тупо убив двух людей которые не представляли для тебя абсолютно никакой опасности.
    Так же мне очень нравится как ты держишься за тейк, мол я обманул администрацию написав что это РДМ, мол ты убил всего одного человека, но по сути это и есть РДМ. Прямо на улице, в грин зоне чел с дробовиком открывает огонь по двум безоружным людям, которые даже не убегали от тебя.
    Если вчитываться в твой ответ, то вообще башня улетает. Зачем, спрашивается, вы устраивали открытый налет если вы итак заранее узнали пароли от кейпадов? Вместо того что бы просто обнести хран во время певрого взлома, вы приехали и решили совершить полнейшую хуйню, с FKx2? Ну да, охотно верится.
    Короче, моё мнение - тут даже админом быть не нужно что бы понять что происходит, любому рядовому игроку покажи эту ситуацию, и он скажет что это пиздец. В любом случае последнее слово остаётся за администрацией.

• @Поваренок

Ты хотя бы понимаешь что пишешь? Мои слова можно подкрепить логами, а твои слова это наглая ложь

Приходим к разбору твоих аргументов:

Максимально глупое решение начинать ограбление здания, когда его владельцы находятся в непосредственно близости, а потом удивлять “А чо это они вернулись”

Вы ушли со своего склада и мы решили действовать, откуда мы знали что вы могли вернуться так быстро, вполне нормальные действия с нашей стороны

Далее:

...и за место тысячи действий которые ты мог предпринять, ты выбрал нарушение, тупо убив двух людей которые не представляли для тебя абсолютно никакой опасности.

Ты походу не читаешь мои сообщения и не понимаешь что я не убивал двоих людей, вы сами себе это выдумали. Я убил только одного человека и то, за то что он начал убегать ПОД ДУЛОМ и даже ПОСЛЕ предупредительного выстрела продолжил убегать…

Далее:
    Так же мне очень нравится как ты держишься за тейк, мол я обманул администрацию написав что это РДМ, мол ты убил всего одного человека, но по сути это и есть РДМ. Прямо на улице, в грин зоне чел с дробовиком открывает огонь по двум безоружным людям, которые даже не убегали от тебя.

В чем заключался в мой РДМ? Весь нанесенный урон мной обоснован, я писал выше почему я открыл огонь. Вы сами нарушили правила и теперь пытаетесь оправдаться максимально нелепо…

Вижу наш разговор ни к чему не приведет, так что ждём решения проверяющего

• @santexnik9998 Можешь сколько угодно пытаться оправдываться, суть остается одной - ваша компашка собрала букет нарушений за которые понесла соответствующие наказание. Вы после того как FK-шнули двух человек в грин зоне, вместо того что бы съебать с места преступления, понимая что весь ваш план пошел по пизде, пошли ломать храны, даже после того как приехали копы. Сделали вы это, судя по всему, в надежде постреляться, смотря на то как вы баррикадировались в здании. Вся твоя жалоба - нытье, в котором ты пытаешься оправдать свои явные нарушения, которые ты собрал в погоне черт пойми за чем. Ваши действия нарушают не только правила сервера, но и банальную логику.
    Дальше на весь тот бред который ты выписываешь отвечать не намерен, пусть администрация решает что делать с вами.

• @Поваренок

Вы даже сказать не можете что мы нарушили, просто обобщая что их много)))

• @santexnik9998
    Друг, ты говоришь что вы уже взламывали наш склад, но что то я не припомню что бы нас когда либо обносили(последние пару дней точно), мы вышли из склада и побежали на остановку пробегая мимо вашей шайки, после одному из нас захотелось взять что-то еще из храна и мы решили вернуться(к слову от нашего с вами пересечения и беготни от остановки и обратно прошло не больше минуты), собственно назревает вопрос: как за такой маленький тайминг можно было взломать крякером кейпад с такой невероятной скоростью? Идем дальше, как только мы подбежали я увидел как стоит толпа возле нашей двери и один из вас ломает отмычкой нашу дверь, мы оба находились в недоумении, потому что сначала не поняли что происходит, потому просто стояли и смотрели секунд 5, после чего вылетаешь ТЫ с дробовиком и подмечу НИКАКИХ приказов вы нам не давали и ты открыл огонь по моему кенту просто с нечего тем самым убив его, он никуда не убегал это я знаю на 100% потому что обернулся на него в этот момент. Что же произошло после убийства моего друга дальше? АХ ДА, ты и твой друг который стоял с глоком и целил в меня, открыл огонь уже по мне просто с НЕЧЕГО, не было никакой причины открывать по нам огонь, я и мой друг мы оба просто стояли и смотрели на вас в ожидании чего либо, мы не были вооружены, собственно после того как твой друг нарушил правило freedamage, я присел и хотел отыграть ранения, но все тот же твой товарищ не дал мне этого сделать он начал мне орать “ПОЛЗИ, ПОЛЗИ” указывая мне глоком на дверь нашего склада, после его воплей я начинаю ползти, ползу секунды 3 и раздается выстрел прямиком мне в голову, а теперь сиди и думай дальше, что ты у нас такой белый пушистый миленький мальчик, который во всем прав, а все остальные обманывают тебя бедного, пытаются просто так тебя заблочить, что мы отсталые дегенераты, которые попросили друга админа помочь, живи в своих фантазиях. К тому же за этой ситуацией на сколько мне известно следил админ, и если мне не изменяет память это был VODOVOROT.

• Прекращайте писать баллады по ситуации. Дальнейшие разговоры будут удаляться.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • Рассмотрев жалобу, готовы вынести вердикт.
    Администратору следовало выдать временную блокировку на 3 дня, а уже позже убедиться в правоте своих действий без каких-либо спешек. Жалоба одобрена, с администратором мы поговорим и вынесем соответствующее наказание.

• TekoyT Tekoy закрывает тему