- машина , из за перезагрузок

Закрыта Решенные На возврат
  • 1-Т.А banditcamp.com Сэм Крабов
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-машина эсперанто
    5-31.10.23 20:00-20:40
    6-прошел перезапуск, я решил идти за муника , но не как не мог не пригнать не загнать машину , далее я решил способом что если нажать продать , то будет написано что сначало загоните её на прежнее место , я нажал и вместо того что бы что то написать по типу , сначало загоните или то что я хотел увидеть , она просто продалась и мне вернули 450 тысяч , я надеюсь на то , что вы поймете ситуацию и сможете вернуть эсперанто в мой гараж.
    7-логи
    8-да

• Когда ты продаешь автомобиль - ты подтверждаешь продажу и видишь сумму продажи.
    Бага тут нет, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Убрать текстскрины на домах

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Не имеет смысла, большинство против

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    283 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• краш

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Посмотрев демонстрацию буду вынужден отказать. Краш случился на стороне клиента.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Скрепка на ивентовые предметы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    149 Показы

Отказано. Не выдаём скрепки на эти предметы.

• 0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено