IC без IC

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Хосе Родригес
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    Имя персонажа нарушителя Боб Мартынов
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:498642644
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:10 по МСК
    Описание ситуации
    Зашел на сервер, заспавнился на Брокстоне, вижу рестарт, иду быстр оперебрать вещи в своем хране в дублике у пожарки. Ставлю дублик, подходит этот IC товарищ, достает в ЗЗ ствол, не волнуется о пожарке, ставит меня еблищем в стену. Всё это время пишу ему, что он нарушает правила: 1. ЗЗ, где он в соло не может этого делать по логике РП 2. Меньше 5-ти минут до рестарта. Он отвечает: “Я по IC ограблю, ничего не возьму”, после чего просто обыскивает, еле как кинув эмоут на обыск (эмоута на доставание ствола чел не дал). Затем, закончи вдело, он вышел и написал /ooc РП ПМ после рестарта не зайду.
    Скрин сообщения
    Ну то есть чел делает ситу перед рестартом, а потом не планирует заходить. Как мне с ним это доиграть? Я в душе не ебу кто этот товарищ, может если он даже и зайдет когда-нибудь, то сразу сменит перса и гг, чел просто испарился
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка проверяющему, логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? 10-4

• Привет. Приношу извинения за задержку.

Игрок нарушил правила:

NonRPx2 - целенаправленное создание криминальной ситуации во время рестарта, а затем последующий выход без захода на сервер. Если второе еще не так серьезно, то первое вполне могло испортить настроение подающему жалобу, из-за чего и возник конфуз.
    НПИЗК - Осуществление ограбления около пожарного департамента на Эдисоне является нарушением зеленой зоны там же, что установлена правилами сервера по 24.3.

Вердикт:

Игрок Боб Мартынов получит блокировку в шесть дней за все нарушения.

• UPD: в скрин с сообщением так же добавил выдержку из правил

• привет. рассмотрю, вердикт в течении 3-х дней

• @miro я нарушения свои признаю

• @HellFire @Wallace-Moratto Привет. Человек сверху признал свои нарушения и я предлагаю вам выйти на компромисс, чтобы обойтись без наказаний. Можете поговорить с друг другом в дискорде, иначе - буду выносить вердикт согласно правилам.
    Если выйдите на компромисс, напишите сюда. Если не будете - тоже отпишите.

• @miro Я отказываюсь от компромисса. Еще в день подачи ЖБ мы с ним это обсуждали

• Привет. Приношу извинения за задержку.

Игрок нарушил правила:

NonRPx2 - целенаправленное создание криминальной ситуации во время рестарта, а затем последующий выход без захода на сервер. Если второе еще не так серьезно, то первое вполне могло испортить настроение подающему жалобу, из-за чего и возник конфуз.
    НПИЗК - Осуществление ограбления около пожарного департамента на Эдисоне является нарушением зеленой зоны там же, что установлена правилами сервера по 24.3.

Вердикт:

Игрок Боб Мартынов получит блокировку в шесть дней за все нарушения.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• + PG + FREEKILL + LEAVERP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Привет, @chigo ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Во-первых.

Пользователь @chigo написал в + PG + FREEKILL + LEAVERP:

Прибегаем и видим как Кейси Уилсон взламывает нашу машину, я достаю оружие и кричу, чтобы он перестал это делать, т.к он не отликался на словесные предупреждения. Он отходит от машины, я убираю оружие, не представляю никакой угрозы. Сажусь в машину и мне прилетает два выстрела в голову. По прошествию 2-3 минут, он возвращается на место преступления.

Тут я увидел с его стороны нарушение, ссылаясь на правила: 24.3. Карта зелёных зон и Free Kill (FK)
    aZ407Ze.png vCz2m8C.png

Log report generated 2 Nov, 13:54:32 [2 Nov, 11:45:17] Астаф Майа (Гражданин, Руки) used [1xGlock 17] from Астаф Майа's Куртка [2 Nov, 11:45:20] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:22] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:23] Астаф Майа (Гражданин, Glock) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:25] Астаф Майа (Гражданин, Руки) holstered [Glock 17] to [Астаф Майа's Куртка] Participants: STEAM_0:1:508503561, STEAM_0:1:446293589 Log report generated 2 Nov, 13:58:45 [2 Nov, 11:45:28] Кейси Уилсон (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Кейси Уилсон's Куртка [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа (Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа's Merit was damaged: 26HP by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа's Merit was damaged: 26HP by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 11:45:30] Астаф Майа (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Кейси Уилсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:1:508503561

Тут мы видим, как Кейси сразу после того как Астаф убрал оружие, достал свое и убил человека. Хотя убийство вблизи мэрии в людном месте, за то, что тебе пригрозили отойти от машины, уже является не логичным.

Во-вторых.

По прошествию 2-3 минут, он возвращается на место преступления. Потом вызывает полицию и уезжает. Полиция приезжает на наш дом под предлогом то, что там заложники, выламывает все двери без отыгровок(нету предъяв).

Тут я не смог доказать, что Кейси нарушил правило. Эти обвинения закрыты, из-за нехватки доказательств.

В-третьих.

ответ он достает ствол(когда мой напарник ему пригрозил) и начинает стрельбу. И из-за этого ситуация вышла из под контроля, так как в планах его убивать не было.

Тут я увидел нарушение правила PG, со стороны Кейси, который достал оружие на оружие
    e0vZCZ6.png

Log report generated 2 Nov, 14:24:13 [2 Nov, 12:02:40] Майкл Томпсон (Гражданин) aimed at Кейси Уилсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 12:02:41] Кейси Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Кейси Уилсон's Куртка [2 Nov, 12:02:43] Кейси Уилсон (Гражданин) aimed at Майкл Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:553440284, STEAM_0:1:446293589

В-четвертых.
    Я действительно увидел нарушение правила NonRP (LEAVE) со стороны Кейси.
    zsMHs9W.png

Log report generated 2 Nov, 14:32:44 [2 Nov, 12:02:45] Кейси Уилсон (Гражданин) (inventory) was killed by Майкл Томпсон (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [2 Nov, 12:03:02] Кейси Уилсон (Гражданин): cоси хуец без папный [2 Nov, 12:03:13] Кейси Уилсон (Гражданин): не [2 Nov, 12:03:17] Кейси Уилсон (Гражданин): гуляй вася [2 Nov, 12:03:54] Player disconnected: Кейси Уилсон (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:553440284

Вывод:
    Со стороны Астафа я нарушений не обнаружил в этой ситуации.
    Со стороны Кейси есть следующие нарушения: НПИЗК (правила ЗЗ), FK, PG, NONRP(LEAVE). Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком на 10 дней.

(По вопросам жалобы s_what_s )

• начали пиздить машину,достал топор,умер.

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    194 Показы

Привет ещё раз! Перейдем к ситуации:
    Со стороны твоего убийцы нет нарушений. Он убил тебя потому что ты представлял прямую угрозу его жизни.

Log report generated 3 Oct, 21:00:58 [24 Sept, 14:13:47] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089) aimed at Адам Курсон (STEAM_0:1:51133830) with Топор. Police online: 16 [24 Sept, 14:13:48] Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089) (inventory) was killed by Адам Курсон (STEAM_0:1:51133830) with Glock. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:1:51133830

Переходим к тому, что обыскали твой труп. Действительно, в этот момент не сопровождался никакой мотивацией или отыгровками.

Log report generated 3 Oct, 21:13:34 [24 Sept, 14:14:53] Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888) moved [1xОтвертка]: [Труп - Брюки]➞[Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888)'s Куртка] [24 Sept, 14:14:53] Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888) moved [1xГаечный ключ]: [Труп - Брюки]➞[Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888)'s Куртка] [24 Sept, 14:14:53] Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888) moved [11700xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майк Сэйвен (STEAM_0:1:545735888)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:545735888

По поводу человека, который забрал твой топор. Действительно, это был странный момент, ибо в этом вообще не было никакой логичной обоснованности

Log report generated 3 Oct, 21:18:25 [24 Sept, 14:14:07] Крис Скэркроу (STEAM_0:0:460679828) picked up [1xТопор] Participants: STEAM_0:0:460679828

Итог:
    Майк Сэйвен получит watchlist за NonRP
    Крис Скэркроу получит watchlist за NonRP
    Мои контакты на всякий случай, если у кого-то из сторон остались вопросы: Petry_

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Одобрено. Вернул в хран

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    155 Показы
    Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47 [30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888 Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.
  • 1 vs 3

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Глянув демку я увидел следующее: Во время активной перестрелки между тобой и знакомыми Кристофер Кокс забегает за дом и вытаскивает оружие после прибегает к тебе 1:43 на демке и убивает тебя хотя мог спокойно убежать после забежав в дом где лежит огромное кол-во оружия, одежды и других ценных вещей он все забирает в руки и кидает в коробку. После твоего убийства Уолтер Блэк сказал тебе в войс чат когда был за призрака : ‘Сосать’. Я считаю что игра не должна переходить в конфликты, игрок попытался спровоцировать тебя по моему мнению за что и получит наказание в виде вотч листа за токсичность. ( Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах ). Кристофер Кокс получает наказание за PG ( Неотыгровка страха перед вооруженным человеком ) + NonRP ( Прибежал и начал лутать вещи с пола зная что в любой момент может приехать полиция, вместо того чтобы убежать с места массовой перестрелки начал забирать предметы ) + Mehan ( Закинул вещи в хран во время активной ситуации ) 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP5]: [Кристофер Кокс’s Руки]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] 20 Apr, 21:18
    Кристофер Кокс moved [1xMP7]: [Кристофер Кокс’s Куртка]➞[Хранилище - Кристофер Кокс] Одобрено.

Дс для связи NIKONI#4230