Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Решенные Квенты

Похожие темы

• Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    300 Показы

Привет разобрав твою квенту я могу сказать свой вердикт:

Хорошие постеры, и сам концепт, но смущает не проработанная история, имеющая кучу вопросов, кривой текст, написанный без проверки на повторы и ошибки, так же текст написан в «разговорном тоне». Совокупность этих факторов не дают мне право одобрить твою квенту, потому:

ОТКЛОНЕНО

Переработанную версию можешь залить через неделю

• рп ограба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    109 Показы

В бане за РДМ, одобрено. Можешь подать на возврат, скинув ссылку на это сообщение.

• 3 Лайки
    8 Посты
    237 Показы

Карл Мантьяго получит наказание за NonRP и нарушение правила новой жизни. Специальное возвращение за того же персонажа на место гибели, отыгрыш полицейского за криминального персонажа.

Василий Глыбочкин получит аналогичное наказание за игру полицейского за криминального персонажа, возвращение на ситуацию.

• Новичок взбунтовался.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    179 Показы
    Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал); NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице; mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15; LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении. В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.
  • Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

Вернул вещи в хранилище.