Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Решенные Квенты

Похожие темы

• не усел выйти из машины, как уже оказался мертвым

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Привет @KELSIUS ! Я рассмотрел твою жалобу. И готов сделать вывод.

Ситуация была откачена администратором, вещи на возврат от ситуации можно написать на форуме.
    Как доказательство прикреплю лог, подтверждающий откат.

Log report generated 25 Oct, 20:50:35 [25 Oct, 18:04:54] Бен Гилмор (Администратор): Откатим момент убийства офицера и все [25 Oct, 18:05:25] Бен Гилмор (Администратор): Тим, можешь написать заявку на возврат, Виктор тоже, на возврат кармы Participants: STEAM_0:1:122622757

Также прикреплю лог твоего убийства, подтверждающий, что тебя убил именно Виктор на той ситуации.

Log report generated 25 Oct, 20:55:30 [25 Oct, 17:29:41] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) used [1xПицца Вулкано] from Мак Роззи's Куртка [25 Oct, 17:30:59] Мак Роззи (Офицер полиции) deposited 5,400Р with ATM. Current balance: 20,027Р [25 Oct, 17:36:16] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) used [1xP228] from Мак Роззи's Куртка [25 Oct, 17:40:53] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) holstered [P228] to [Мак Роззи's Куртка] [25 Oct, 17:47:37] Мак Роззи's Police Merit was damaged: 35HP by Виктор Громов (Местный, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [25 Oct, 17:47:38] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Виктор Громов (Местный, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [25 Oct, 17:47:38] Мак Роззи (Гражданин, None) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:429076425, STEAM_0:0:143409714

Итог жалобы: так как жалоба была откачена другим администратором, можешь написать заявку на возврат, прикрепив к доказательству эту жалобу.
    ( По вопросам жалобы s_what_s )

• Фокус с исчезновением

3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Выявил следующие нарушения:
    PowerGaming - игрок под прицелом пистолета не послушался тебя, а затем и вовсе решил рискнуть и достал оружие. Это прямое нарушение этого правила.
    NonRPx1 - Зачем то начал тебя обыскивать, заместо того, чтобы скрыться с места преступления или наоборот доложить в полицию о своей самозащите.
    NonRPx2 - Моментально ливнул после этого, ничего не отписав в чат или что либо еще.

FreeKill нет, так как во время того, как ты отыгрывал ранения, у тебя в руках был пистолет, ты все еще представлял угрозу.

Вердикт:

Игрок получит блокировку в четыре дня, за которую он должен ознакомиться с правилами сервера более подробно.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Туки-Туки мишка))0)

3
    5 Лайки
    3 Посты
    157 Показы
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов вынести вердикт.

Игрок взял тяжелое оружие из машины и не как не отыграл, что положил его в сумку или что то на подобий этим самым он нарушил правило механ, так как ходил по улице и не отыгрывал в /it что держит в руках калаш.

Log report generated 22 Jun, 2:09:07 [20 Jun, 19:57:38] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Patriot – багажник]➞[Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки] [20 Jun, 19:58:09] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) used [1xAK] from Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки Participants: STEAM_0:0:543807532

Вот логи которые подкрепляют его нарушения, перед этим никаких отыгровок не было.
    На счет ограбления возле пд, это не запрещено, вот вставка из правил.
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил Mehan.
    Одобрено.
  • Пропал мой USP и коробка с патронами к нему.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    41 Показы

Увидел,

Log report generated 18 Feb, 21:51:49 [18 Feb, 21:18:05] Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935, Гражданин) moved [1xUSP]: [Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935)'s Куртка]➞[Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935)'s Руки] [18 Feb, 21:18:13] Павел Брага (STEAM_0:0:233504707, Местный) moved [1xUSP]: [Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935)'s Руки]➞[Павел Брага (STEAM_0:0:233504707)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:695049935, STEAM_0:0:233504707

вернул пистолет лично в руки.