Краш

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    24
    0 Лайки
    24 Посты
    725 Показы

Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
    Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
    Приятной игры.

• American Spirit | Smuggling

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    801 Показы

Одобрено. Запрашивай бесплатно.

• Пропали вещички после краша сервера.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Не увидел дальнейшего взаимодействия с вещами после этого случая, из чего могу сделать вывод, что предметы попросту исчезли. Выдал в хранилище, @ehhhhh.

Log report generated 21 Jul, 3:40:08 [18 Jul, 20:04:39] Джей Джеймс (STEAM_0:1:9959463) moved [1xМодный пуховик (мужской)]: [Джей Джеймс (STEAM_0:1:9959463)'s Руки]➞[Джей Джеймс (STEAM_0:1:9959463)'s Куртка] [18 Jul, 20:05:55] Джей Джеймс (STEAM_0:1:9959463) moved [1xПанамка]: [Джей Джеймс (STEAM_0:1:9959463)'s Руки]➞[Джей Джеймс (STEAM_0:1:9959463)'s Куртка] [18 Jul, 20:23:11] Джей Джеймс (STEAM_0:1:9959463) sent message to Джей Джеймс (STEAM_0:1:9959463)'s ticket: И я потерял панаму и модный пуховик. Participants: STEAM_0:1:9959463
  • Пропажа очков после краша...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Одобрено, вернул на сервере.

• Жалоба на ролевого ирока проекта Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему вердикту:

После того, как виновник столкнулся с автомобилем, он сразу же выскочил из него с оскорблениями на человека, а после стал блочить не лёгкий автомобиль механика собственным телом, всячески игнорируя то, что машина едет прямо на него. Я не думаю, что можно так противостоять автомобилю, а уж тем более находиться на ногах (пытались задавить его неоднократно).

Учитывая то, что данный игрок блокировался ранее за нарушение этого же правила, он получит блокировку за нарушение правила PowerGaming (преувеличение способностей персонажа)

По вопросам: taiwan#4196

UPD: Разобравшись с ситуации блокировка игроку будет снята