нрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Имя персонажа нарушителя Святослав Гиперборейский
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Амстердамыч
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) пару минут назад
    8. Описание ситуации кароче я покупал глок и в оружейку пришел дед ну этот святослав и кароче я ему даю немного денег ну типо показываю руку и даю 2000 (как я понял у него моя рука осталась типо что он мог брать из моих рук) ну и приходит продавец и дает мне глок с патронами я типо говорю спасибо спрашиваю где можно перезарядить и глок пропадает из рук хотя я стоял на месте потом я написал в лоос где мой глок? продавец ответил это дед или же святослав у тебя украл потом дед написал в лоос типо это баги и я еще с продавцем поговорил и дед убежал и ливнул
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи но есть скрин как он отнекивался типо что баги https://imgur.com/a/P4PkhTW
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Пользователь @Vaik523 написал в нрп:

Имя персонажа нарушителя Святослав Гиперборейский

И вправду украл системно из твоих рук оружие и одну пачку патрон.
    Получает блокировку на месяц за механ и неролевое поведение.

Пользователь @Vaik523 написал в нрп:

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер

Получает предупреждение за токсичное поведение в неролевых чатах.

Одобрено

upd: написать восстановление можешь на х1 Глок и х1 Малый Калибр, ссылаясь на эту жалобу.

• рассмотрю

• Пользователь @Vaik523 написал в нрп:

Имя персонажа нарушителя Святослав Гиперборейский

И вправду украл системно из твоих рук оружие и одну пачку патрон.
    Получает блокировку на месяц за механ и неролевое поведение.

Пользователь @Vaik523 написал в нрп:

Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Логан Вайпер

Получает предупреждение за токсичное поведение в неролевых чатах.

Одобрено

upd: написать восстановление можешь на х1 Глок и х1 Малый Калибр, ссылаясь на эту жалобу.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему
  • Vaik523V Vaik523 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Багаюз + НРП + ПГ+ ФГ + НПИЗК

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

@Kukei как по мне челу можно верить, в последнее время вы лютую хуйню творите

• Лутерство, шутерство , фк, нрп

Не решенные На игрока Доброграда
    7
    6 Лайки
    7 Посты
    181 Показы

Со мной решил ТС не связываться, ну, а нах надо реал.
    Если проверяющему будет не трудн - пусть со мной свяжется. Дс выше.

• ебнутый дед с дробовиком aka нрп

7
    0 Лайки
    7 Посты
    281 Показы

Привет @TekmenBRUSKA ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Посмотрев твое доказательство и сверившись с правилами сервера, я принял решение, что человек действительно нарушил правило PG.
    PG - хоть ты и являлся другом или товарищем, это не дает тебе права идти в соло шутать несколько человек копов. Копы более обучены, их больше и могли вызвать подкрепление. Тут нет логичных действий, ибо ты рискуешь своей жизнью. А какой здравый человек, тем более бандит будет рисковать всем, что у него есть ради человека?

Вердикт: Алан Вайндорф получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила PG.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s )

• ФК, нрп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты ожидал своего товарища, как вдруг к тебе подходят пара человек и спрашивают тебя про работу банкомата, после не большой прогулки ты заподозрил не ладное, и решив выразить свое недовольство ушел к автомастерской, как вдруг к тебе снова приходят два человека, но на этот раз не с вопросами а с целью тебя убить.

А теперь к нарушениям :

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) достал оружие и напал на тебя на густонаселенной улице города. Там самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 21 Sept, 19:50:36 [21 Sept, 1:38:42] Алексей Пельменов (Гражданин) used [1xRevolver Taurus Raging Bull 454] from Алексей Пельменов's Куртка [21 Sept, 1:38:45] Алексей Пельменов (Гражданин) aimed at Джонни Уайт (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:418680068, STEAM_0:0:556893855

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) убил человека без какой-либо логики и выгоды для себя. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 21 Sept, 19:51:26 [21 Sept, 1:38:46] Джонни Уайт (Гражданин) (inventory) was killed by Алексей Пельменов (Гражданин) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:0:418680068

Вердикт :

Игрок Алексей Пельменов(STEAM_0:0:418680068) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 15 дней за нарушение правил NonRP(Крим действие в люд. месте), FK(Убийство без причины).

Итог : В жалобе Одборено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Начнём с того, что топикстартер не смог предоставить демонстрацию экрана, поэтому вердикт пишу отталкиваясь от логов.

По поводу МГ, тут думаю понятно, что через логи это не докажешь, человек мог и на бум ввести код от кейпада или вовсе ФД было открыто.

По логам не вижу чтобы Александр Белов вызывал полицию, соответственно никакого нарушения от игрока нет.

ПГ со стороны Джея Макидонского тоже никак не могу установить, игрок не пользовался текстовым чатом, а войс-чат не логируется.

Ну и последний пункт - НРП. Игроки не совершили никаких криминальных действий, даже отмычку не использовали исходя из логов.

Отклонено из-за нехватки доказательств.