Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Взломщик, ножик, отмычки ты сам забрал в куртку, отклонено.

• "Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    29
    3 Лайки
    29 Посты
    1k Показы

Закрыто, неактив.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    295 Показы

Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Жалоба на фрикилл от ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    211 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    212 Показы

Привет! 👋

Твоя заявка была передана администратору, он ее увидит и разберет. Ты, как я понял, даже не пытался написать Текою в личные сообщения, но найти его не составляет и малейшего труда.
    У администратора часовой пояс UTC +10, он мог банально не увидеть твою заявку, либо не мог её разобрать сразу. Нужно понимать, что администратор тоже человек, и у него, помимо игры, есть другие дела.

Я не вижу у администратора грубых нарушений, за которые нужно бежать подавать жалобу.
    Твоя заявка на разбан вскоре будет разобрана, просто подожди и не нужно подавать жалоб из-за того, что на твою заявку не отвечали два дня.

Если есть вопросы по решению, то напиши мне в лс: taiwan#4196