VONDIK l Мут в окторп.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. playez
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. @VONDIK
    5. 22.10.2023 19:35 - 19:50
    6. После введения открытого доступа в ОктоРП, я решил ссылаясь на правила публикации тредов, написать вопрос, который очень меня интересовал, а конкретно: Описание

После чего мой тред удалили, а так-же выдали мне тред-мут. Для чего это было сделано я не понимаю, ведь правила написания тредов не нарушено! Тред был написать без каких-то корыcтных целей, похихикать и посмеяться. У меня есть два варианта почему человек это сделал:

1. Он гомофоб, либо он завидует что я отберу у него игроков.
    2. Он посчитал что я написал рофло-тред, хотя целью являлось узнать как найти со игроков и нужна-ли биография на такую необычную роль и всё!

Так-же он выдал мне чс в лс когда я пытался решить проблему мирно, но видимо человек не воспитан и привык решать всё данной ему властью, что меня очень огорчает и пугает. Прошу принять меры против данного человека в соответствии с его должностью, надеюсь на понимание проверяющих. И еще раз повторю - ЭТО НЕ РОФЛО-ТРЕД!

1. В ЛС проверяещему.
    2. Da
  • Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• Это сообщение удалено!
  • Привет! Твой вопрос нельзя расценить ни как иначе, кроме как шутку. Под новостью о том, что октоРП становится открытым для всех, ты выдаешь базу:

Описание

И в этот же день ты бежишь задавать свой “не рофл” вопрос про гей-пару на сервере, где ждут адекватные вопросы по ролевой игре. Видимо, тебе стало очень забавно. Позабавились и хватит, мут - вполне себе неплохая мера наказания для тебя, чтоб подумать о своем поведении.

Сразу предостерегу тебя от того, чтобы писать мне в личку - там мы вопрос не решим. Пытайся выходить на Вондика и обсуждать с ним этот вопрос, не иначе.

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Пропало 2 калаша

Закрыта Решенные На возврат
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    110 Показы

Отклонено. Твоё хранилище взломал и ограбил игрок, который отписал тебе в топик, если ты считаешь, что он сделал это с нарушением правил сервера, то подай жалобу и уже после её одобрения пиши заявку на возврат.

**Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.**

• DFC | Dobrograd Fighting Championship

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    302 Показы

Целых 2 недели прошло, ничего не поменялось.

Отклонено.

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Жалоба на участника команды miro.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    237 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    317 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.