Убил тебя офицер когда ты подобрал с пола П90, а не Том Бейкер который забанен, причин к возврату нет, отклонено
возврат ужас

Закрыта

Решенные

На возврат

- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Gitarist Тревор Саундс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:759441717
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dobryifanta
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Глок фулл заряжен.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации Играли рп с ДПД, изъяли пистолет, движуха там… Вечером начался ддос сервера или что-то вроде того, опять слет БД, рп так и не доиграли, предполагаю она не закончена… После этого сервер умер и больше не ожил вечером…
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

- 

Привет, прости за долгий ответ. 
 Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717Отклонено 
- 

Привет, твой пистолет был легальным на момент, когда его изъяли? 
- 

@SemjonBelus-0 нет, просто ситуация не доиграна была, в конце я могу договориться с офицерам и мне бы его вернули 
- 

- 

Привет, прости за долгий ответ. 
 Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717Отклонено 
- 
	 К Кампот выбрал решение К Кампот выбрал решение
- 
	 К Кампот закрывает тему К Кампот закрывает тему