Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Cказали уйти. Я ухожу и меня растрелевают)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    238 Показы
    Привет, @Мордобой

Рассмотрев демонстрацию, могу сказать следующее:

Действительно, убийство неправомерное и объективных причин для убийства я не обнаружил.

Log report generated 6 Feb, 20:41:30 [7 Jan, 19:47:28] Тоби Роджерс (Гражданин) (inventory) was killed by Винни Барбаросса (Гражданин) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:589692923 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Винни Барбаросса(STEAM_0:0:589692923) нарушил следующие правила:

FK - беспричинное убийство

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся. Дискорд: _r12_

• Убийство по приколу | Краймерок не позволил отыграть.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    👋 Привет, @Dark-Creattorsky ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за FreeKill. Убийство - это весьма крайняя мера и она требует четких и весомых причин для совершения. По логам видно, что офицер вызвал подкрепление и можно предположить, что именно поэтому преступник решил убить полицейского, но тут не только нет весомой причины для убийства, но и сама затея весьма рисковая, так как убийство офицера полиции – одно из самых серьезных преступлений в США.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Возврат очков из донат набора

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Одобрено. Вернул в хран

Log report generated 17 Jun, 1:04:38 [7 Jun, 14:42:49] Семён Морозов (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Семён Морозов's Руки [14 Jun, 19:02:58] Семён Анжел (Парамедик) unmasked Спортивные очки [14 Jun, 19:09:25] Player disconnected: Семён Анжел (Парамедик), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [14 Jun, 19:11:19] Player connected: SemjonBelus Participants: STEAM_0:0:157002350
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на копа

2
    0 Лайки
    2 Посты
    121 Показы
    Приветик

Да, игрок и вправду сразу изъял у тебя ID-C без должной отыгровки. Но в целом на ситуацию это не сильно повлияло.

Обойдемся предупреждением.