Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    67 Показы

Верну в хран.

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    294 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Обходчик с лопатой.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

игрок находится в блокировке

• Пропал после смерти донат костюм.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Не нашел куда твой костюм пропал, но он пропал.

Log report generated 11 Jun, 13:06:10 [9 Jun, 0:11:57] Рафаэль Владимирссон (Местный) put on Зеленая спортивка [9 Jun, 0:16:36] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) changed team: Местный ➞ Капрал полиции [9 Jun, 1:43:35] Рафаэль Владимирссон (Капрал полиции) (inventory) was killed by Джошуа Кэллоувэй (Местный) with UMP45. Police online: 3 [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить [9 Jun, 1:49:21] Player disconnected: Рафаэль Владимирссон (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:774216992, STEAM_0:1:24731425
  • Red Mink | Пиво, виски, закуски, горячие блюда и бургеры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    429 Показы

Темное пиво Питер - 100
    Янтарное пиво - 80
    Светлый эль - 150
    Темное пиво Олд Форд - 120
    Виски 15 - 250
    Виски Bushmills - 350