предлагалось ранее
Опрос среди сообщества
- 

Сейчас я подниму достаточно заезженную тему, а именно возврат ИГД. Я понимаю, что это много раз предлагаюсь ранее, но сейчас я обращаюсь с просьбой не к администрации, а к самим игрокам проекта написать своё мнение об этом сервере, и то, хотели бы вы, чтобы его снова включили. На прошлых подобных темах игроки высказывались однотипно, выражая одну и ту же мысль, рассуждали на темы, с которыми вообще не имели никакого отношения. Причем некоторые игроки, высказавшие своё мнение недавно на площадке и не имели даже дел с ИГД. Недовольство они выражали насчет активности на сервере, мол, он упадет, мол, это гиблое дело, хотя никто никогда не проверял ничего подобного. Лично я предлагаю включить ИГД на пробный период где-то неделя - месяц и посмотреть, как на нем будет держаться онлайн. И уже исходя их этого, делать выводы насчет того, оставлять его или нет. Я выделил несколько причин, по которым ИГД стоит вернуть: - Раньше было устроено так, что на НДБГ играли в основном новые игроки, практически не имевшие дела с РП, в отличие от ИГД на котором уровень ролевой игры был повышен, и наказания за нарушения были соответствующие. Мне всегда нравился ИГД за его атмосферу, за людей которые там играли, за локальные РП происходящие почти на каждом углу.
- Карта. Помимо высокого ФПС, все находилось в шаговой доступности, что обеспечивало более легкую и быструю коммуникацию среди игроков.
- Онлайн. В былые времена каждый играл на том сервере, на котором ему больше нравилось. Одни выбирали НДБГ за его обширную карту, и больший масштаб действия, вторые выбирали ИГД за его атмосферу и уровень РП, так что же сейчас изменилось? От того что вернут ИГД онлайн на НДБГ не просядет, и по собственному опыту могу сказать что на его стабильность (вернее её отсутствие) это не повлияет. Раньше когда помимо НДБГ был НДБГ #2 и ИГД, сервер работал примерно так же. Возможно возвращение ИГД напротив привлечет старых игроков, что повысит онлайн сервера, поэтому это не только улучшит состояние НДБГ, но и поможет разгрузить сам сервер и игроков на нём (Под этим я подразумеваю последние ситуации с падение БД, крашами и лагами сервера)
 Просьба не закрывать топик по причинам, “Уже предлагалось” и тому подобные. Хотелось бы, чтобы действительно грамотные люди, которые способны самостоятельно составить предложение и взять своё личное мнение отписались.upd: 04.11.2023   
- 

Мы рассматриваем эту возможность. Всё зависит от стабильного онлайна и ещё нескольких опций, которые я пока не могу озвучить 
- 

Полностью согласен с автором! Не хватает той самой атмосферы 2018-2019г, многие из старичков смогут вернуться. 

- 

Согласен! НО, нужно откатить сборку сборку в некоторых системах во избежание вечного шутинга как сейчас на НДБГ. 
- 

Как человек, который провел на ИГД 2 года вплоть до 2020, выступаю абсолютно ЗА. В течение двух недель моего возвращения на проект, не было ни одного дня, когда я не думал «А вот бы сейчас залететь на ИГД, поставить Русскую Душу и поболтать с клиентами» 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Смотря на онлайн в последние дни, думаю самое время открывать второй сервак.
- 

Мы рассматриваем эту возможность. Всё зависит от стабильного онлайна и ещё нескольких опций, которые я пока не могу озвучить 
- 
	 V VONDIK выбрал решение V VONDIK выбрал решение
- 
	 V VONDIK закрывает тему V VONDIK закрывает тему