Скрепка

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Потерял очки с скрепкой.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Одобрено, твои очки возвращены в хранилище.

Log report generated 23 May, 16:16:49 [22 May, 17:46:17] Марк Даллас (Местный) used [1xСпортивные очки] from Марк Даллас's Руки [22 May, 19:22:55] Марк Даллас (Местный) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:1:183099854

Дальнейших действий чтобы кто-то подбирал очки я не заметил, по демке я вижу что ты не получил очки после их снятия - следовательно, баг.

• 0 Лайки
    7 Посты
    282 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • Aimer Strike | Новый товар.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    376 Показы

Одобрено.

Рация - 2500

Скидочный купон на 10 и 20 процентов - 250

Нож - 1500

Лопатка - 1900

Два глока - 9000

Топор - 2100

Ауг - 18500

ССГ 08 - 19200

ИРП Польши - 750

ИРП Германии - 750

• Дайте скрепки на пакеты

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено.
    Cкрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).

@Б-ЭТО-БАЗА-0