Убили троих, убили заложников, убили ментов.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 13:20+ по мск

Контакты для связи (Alan44#0033)

Ник твоего персонажа Кортез Сато Кардинал

Твой SteamID STEAM_0:1:543930970

Ник персонажа нарушителя
    Максим Бриль STEAM_0:0:572633712
    Алан Торрент STEAM_0:1:99413572

Описание ситуации
    Зашел я с новым знакомым в Рузвельт 2, Hotel “Take your time”. Мы собирались выходить с здания, на нас накидывается сначала 1 парень со стволом и говорить уйти от двери, потом подходит второй. Их жалобы на нарушителей тоже где то здесь. Мы отходим от двери и тут к ним со спины подходит один парень с мп5 и маской печеньки, он начинает стрелять и кажись убивает грабителей и тех кого собирались грабить(меня) в голову. 1 точный выстрел в голову. Намеренное убийство, без достаточной причины. Можно было и обойтись.
    Там дальше была еще какая-то ситуация с добиванием игрока.
    Короче говоря, заходят двое людей с оружием за спину к тем кто собирался грабить людей без оружия, те убивают 3/4 когда четвертый чудом выжил скрываясь за укрытием. NonRP, PG.
    Потом кто-то залутал мой костюм и мои вещи. На это я напишу заявку на возврат.

Доказательства (логи, другая жалоба)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.

• @Alan44 Извини что убил тебя я не хотел ты сидел а спереди тебя был грабитель.

• @Kokos Хедшот в голову пока я пытался свалить и спасти свою шкуру. Я особого зла не держу, но мои вещи мне нужны для отыгровок. Один только потерянный костюм стоил мне 70 штук.

• Долго нету разборок.

• Взял жалобу на рассмотрение.

• Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.

• КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение
  • КазамаК Казама закрывает тему
  • Alan44A Alan44 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат после бана обходчика.

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    47 Показы

Вернул в хран.

• Славный парень с пушкой против скинхедов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Неадекват на Софии

9
    1 Лайки
    9 Посты
    179 Показы

Одобрено. Получит наказание за токсичность в OOC.

• Ну что сказать, краймеры.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    186 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.

• Жалоба на американского психопата

9
    0 Лайки
    9 Посты
    315 Показы
    Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!