Он хотел защищаться от полицейских, делая такие действия...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Белл Онейк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) siiuuguro
    4. Имя персонажа нарушителя Вадим Вельмисев
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:457223833
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вчера, 14.10.2023
    8. Описание ситуации Его друг нарушил закон, его остановили потом была погоня за ним их догнали и там чел достал оружие рандомный и его застрелила полиция. После того направили оружие на Вадима, в тот-же момент вадим достал оружие которое он поднял под прицелом и пошутился, нарушая правила Mehan, PG. После чего его расстреляли в голову, и он умер ток один вопрос почему он все же играет за этого персонажа.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Посмотрев логи и позиции, я могу подтвердить нарушение правил PowerGaming, подобрав пистолет и начал из него стреляв, хотя на него направляли оружие офицеры, в итоге погиб в перестрелке.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист за нарушение правил PowerGaming.

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи и позиции, я могу подтвердить нарушение правил PowerGaming, подобрав пистолет и начал из него стреляв, хотя на него направляли оружие офицеры, в итоге погиб в перестрелке.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист за нарушение правил PowerGaming.

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• рофлянка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    28 Показы

Выдам в хран.

• -3 Лайки
    9 Посты
    398 Показы

Поговорив с игровым мастером и немного полазав по логам готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера присутствуют нарушения внутреннего регламента. Он должен был удостоверится в том, что происходит РДМ прежде чем слеить игрока, после принести извинения и проигнорировать провокации со стороны игроков.

В свою очередь замечу, что в действиях топикстартера и его друга тоже есть нарушения. Как минимум это ФК, поскольку убийство полицейского с причиной “Ну я в розыске, значит должен убивать копов” нельзя назвать адекватным. В тоже время я вижу изобилие странных отыгровок, вроде стоячего члена во время прогулки или укольчика героина параллельно со взломом хранилища. Точно так же не считаю нормальным поносить и обливать дерьмом гейммастера, при том, что он пытался объяснить причины своего поступка и извиниться, уже после чего перейдя на ответные оскорбления.

Игровой мастер получит выговор, Эрнесту Кастро будет выдана блокировка сроком на 10 дней за FK и NonRP.

• Заявка в администрацию Доброграда

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    281 Показы

Мы рады вновь видеть тебя в нашей команде. Напиши мне в лс, мы согласуем время собеседования.
    Discord - tekoy

• Red Mink | Пиво, виски, закуски, горячие блюда и бургеры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    429 Показы

Темное пиво Питер - 100
    Янтарное пиво - 80
    Светлый эль - 150
    Темное пиво Олд Форд - 120
    Виски 15 - 250