@serenevinkiy_s_vipodwipertom спасибо
Интересный вопрос про ваш цк
-
Если маньяка убьют.И смерть была не простым механом,а такой что персонажа не смогут спасти врачи,ведь ему вышибли мозги.Но,можно ли продолжать играть за того же персонажа?И продолжать играть маньяка,ведь он не разрешал цк .
-
Если да,то этот вашь цк,полностью противоречит логике ролевого процесса.
-
ЦК это тогда, когда персонаж умирает навсегда и им нельзя пользоваться. Но при одном моменте если ты напишешь /it пульс был например, но ЦК также будет если твоего персонажа добивают и отыгровки тут не помогут. Но про согласие нужно спросить в LOOC (Как я думаю я на самом деле не знаю) если например скинхэды поймали негра и его убивают то должно быть согласие от жертвы.
-
Но по чесноку я не понял суть вопроса
-
@mentale-ritardee
Поставлю вопрос по другому.
Ну,допустим у киллера задача устранить человека под именем Иван Петросян.Его убивают,но затем он респваниться с таким же персом и именем"Иван Петросян".
Вопрос очень простой.Киллер выполнил свою работу или нет?
Не зря же киллеров нанимают,правильно?
Не только для механ убийства,а убийство персонажа в целом!
Ну и дополнительный вопрос,даже если чел не одобрил цк.
Мне его теперь надо постоянно убивать пока он не одобрит цк? -
@mentale-ritardee И я понимаю,если ты убил перса стреляя ему только в ноги.
Приехала скорая и через /it забрала его .И перс выживет,и это логично.
Но когда ты ему растреливаешь лицо и сердце,и шансов выжить 0.И он пишет что не одобряет цк.Это что за бессмертие такое? -
Тут тогда нарушено правило игра в свою сторону со стороны жервы
-
Пуля в лицо и сердце это летальный исход понятное дело
-
@mentale-ritardee Благодарствую за ответ.
-
@GGPlayBOY Думаю что если убийство совершено без добивания а просто в лицо то жертва может выжить, но убийство двумя выстрелами в лицо это уже у него нет шансов выжить, логично что его может забрать в больничку скорая и он выживет с одной пулей но с двумя это невозможно. ЦК не обязательно одобрять если это допустим не рп скинхэдов что подловили негра в переулке и его убили но по рп, тут в целом ЦК одобрять не обязательно если это убийство от киллера. Или например приведем ситуацию где полиция добила преступника и там не спрашивают про ЦК. Вообщем ЦК без уважительной причины это повод для согласия самого игрока что будет терять персонажа. А так в примере про наемника, там не надо спрашивать жертву на убийство т.е на ЦК если например его добить.
-
@mentale-ritardee не совсем. С точки зрения логики да- он труп и это цк. Но с точки зрения правил нет. Попытаюсь нормально объяснить:
Механ смерть- смерть персонажа ТОЛЬКО во время ситуации. То есть до окончания ситы он не может больше в ней участвовать.
ЦК- полная смерть перса. При ЦК перса если человек зайдет за цкшнутого перса, то это нарушение. ЦК происходит когда сама жертва согласна на ЦК или он выносится по решению ролевиков, ролевиков+, админов, игровых мастеров и тд. (на счет тех кто может дать цк мб ошибаюсь) -
@zxc_qsef-12-y-o-0 админы, ролевики и ролевики+ не могут выносить цк
-
@mister-guwop а киллер может убивать в центре?если есть такая возможность
-
@GGPlayBOY Привет, нет, не может, там зеленая зона.
-
@GGPlayBOY Нет конечно, советую тебе ознакомиться с правилами сервера.