@serenevinkiy_s_vipodwipertom спасибо
Что такое этот вашь цк?
-
Я охотился за одним персонажем,чтобы убить его,так как на него заказа.
Но он участвовал в ограблении и его убили полицейские.Ну я думаю что все, кончился рп процесс перс мертв,так же отписал ему в пм убили ли его или нет,он ответил что да его убили.
Но он возраждается с таким же ник неймом,я ему опять в пм спрашиваю почему он не поменял перса,ведь тебя же грохнули!Он ответил что не разрешал цк.Я нихера не понял,стал спрашивать что такое цк.Он ответил чтоб я читал правила.Я перевернул все вики,и не знаю слепой ли я,или же меня откровенно наябывают.Он мне так же написал что это правило позволяет забыть все прошлое но перс сохраняется.я жду объяснения от опытных игроков
-
CK(ЦК, по русски) = CharacterKill, т.е. смерть персонажа. Человек может захотеть отыграть абсолютную смерть персонажа и дать согласие на неё(т.е. дать согласие на ЦК). Если он договорился/дал добро на ЦК - Он по правилам НЕ ИМЕЕТ ПРАВО больше играть за этого персонажа. На Доброграде ЦК не обязательный.
-
@NeOn то есть. Получается он выжил после смерти?
И мне надо дальше играть чтоб убить его?
Или это считается другим персонажем? -
@GGPlayBOY ЦК на доьрограде - это абсолютно необязательная хуйня, которая делается по обоюдному согласию
-
@AISTRAD да я все раано нехрена не понял.То есть если маньяка убьют,или посадят на пожизненное.Он может сказать я не одобрял цк и идти дальше всех резать?
-
@AISTRAD и еще вопрос.Получается как киллер,я не выполил свое задание.Если перс окозался с тем же ником и.т.д
-
Я тебе советую для начала написать квенту на киллера, это не обычная роль и отыгрывать такого персонажа нужно с одобрения администрации.
-
@666 еще один вопрос.Где есть лист запрещеных профессий.Потому что одни говорят что для киллера нужна мотивация по истории,другие что нужна квента
-
@GGPlayBOY со стороны дпд есть возможность выдать ca (character arrest) при котором за персонажа нельзя будет играть
-
@akurse а если его убить,не только механном а прям рп убийство вышибить ему мозги.И по сути спасти перса нельзя.Можно ли продолжать играть за него?
Ну вот я будучи киллером.Какой толк от моей работы если нужна спрашивать у жертвы про цк -
@GGPlayBOY ну за это убийство дается пк, не важно как ты обыграешь это, на доброграде всем как бы похуй на цк только если оно не принужденное, например выданное от ролевых редакторов после какой-то ситуации
-
@akurse ну,допустим у киллера задача устранить человека под именем Иван Петросян.Его убивают,но затем он респваниться с таким же персои и именем"Иван Петросян".
Вопрос очень простой.Киллер выполнил свою работу или нет?
Не зря же киллеров нанимают,правильно?
Не только для механ убийства,а убийство персонажа в целом! -
@GGPlayBOY
Короче. Что бы не было такого, говоришь ему сменить перса на время (30 минут хотя-бы). Вот и все! ЦК не было и киллер выполнил свою работу. Если же чел согласен на цк, то он меняе
т перса и больше на нем не играет -
@zxc_qsef-12-y-o-0 Это противоречит логике рп процесса.Если я расстрелял челу лицо и он 100% труп.То человек не может по логике играть за перса.Что это за бессмертие такое?
-
@GGPlayBOY по такой логике если ты сдох на персе от любой херни то это цк
-
@GGPlayBOY У ролевых редакторов спроси или у админов, доходчиво тебе объяснят.
-
@zxc_qsef-12-y-o-0 Если только смерть не была летальной
-
@GGPlayBOY При летале получается цк? Тогда пол дбг призраки и зомби. Попытаюсь нормально объяснить:
Механ смерть- смерть персонажа ТОЛЬКО во время ситуации. То есть до окончания ситы он не может больше в ней участвовать.
ЦК- полная смерть перса. При ЦК перса если человек зайдет за цкшнутого перса, то это нарушение. ЦК происходит когда сама жертва согласна на ЦК или он выносится по решению ролевиков, ролевиков+, админов, игровых мастеров и тд. (на счет тех кто может дать цк мб ошибаюсь) -
@zxc_qsef-12-y-o-0 то есть если чел на маньке тупо не будет одобрять цк.И вне зависимости убьют его или нет может резать всех дальше.
Правильно? -
@GGPlayBOY, люди с квентой на маньяка или другую роль обязаны отвечать за свою каждую ролевую смерть (не считая багов, нарушений и случайностей). Им вполне реально выдать СА и СК, если того захочет игрок, который, соответственно, убил или арестовал игрока с квентой. Только и отыгровки подобного должны быть соответствующими.
Но при малейших нарушениях правил невозможно сделать СК или СА. К примеру, игрок прочитал квенту другого игрока и решил следить за ним, чтобы поймать с поличным. -
S Savelich закрывает тему
-
S Savelich выбрал решение