Возврат крайм

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• потерял галил из-за обходчиков на линкольне

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Одобрено, аккаунт в бане. Верну в хран

Log report generated 30 Nov, 19:55:34 [22 Nov, 22:17:26] Томар Биньямин (Гражданин, Galil) (inventory) was killed by Краунх Бкок (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:421349238, STEAM_0:0:55068344

Брюки
     2400 x Деньги
     1 x Крупный калибр
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы

• Заявка на возврат

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Одобрено. Я не заметил по логам никаких дальнейших взаимодействий с этими слитками и пластинами из багажника и бардачка. Верну в хранилище.

Log report generated 9 Jul, 10:27:27 [6 Jul, 17:22:55] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [60xСтальной слиток]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – багажник] [6 Jul, 17:23:09] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:23:13] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:24:11] Player disconnected: Тайлер Андерсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Возврат глока для крайма(

3
    1 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Отклонено, в то время я не нашел подтверждения пропажи.
    А позже - Glock ты убрал в хранилище.

Log report generated 11 Jun, 12:43:29 [7 Jun, 20:03:46] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:03:55] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 20:25:50] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 20:26:00] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 21:39:32] Уильям Уилсон (Гражданин) used [1xGlock] from Уильям Уилсон's Куртка [7 Jun, 21:39:54] Уильям Уилсон (Гражданин) holstered [Glock] to [Уильям Уилсон's Куртка] [7 Jun, 22:34:07] Player disconnected: Уильям Уилсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [7 Jun, 22:53:29] Player connected: Ivan B. A-44 | DETIII [7 Jun, 22:56:19] Ivan B. A-44 | DETIII (Гражданин) spawned [7 Jun, 23:03:41] Уильям Уилсон (Гражданин) dropped octoinv_storage [7 Jun, 23:03:49] Уильям Уилсон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Уильям Уилсон's Куртка]➞[Хранилище - Уильям Уилсон] Participants: STEAM_0:1:505310210
  • Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.