@serenevinkiy_s_vipodwipertom спасибо
Когда же?
-
Когда будет заниматься оптимизацией масштабно, потому что 28 фпс за городом это ещё терпимо, но ад в городе уже хуже, я конечно как человек который любит этот сервер продолжу играть и так, но желательно это исправлять
-
согласен,но самое лучшее решение,понизить графику игры и понизить разрешение,у меня лично +60 фпс от уменьшения разрешения,решай сам что тебе надо понизить(а вообще сделай апгрейд пк это кншн не самый лучший вариант но все же)
-
Игра старая и использует только одно ядро процессора. Настолько низкий фпс указывает на сам старый движок игры и твой слабый процессор/объем озу. Чем больше частота и производительность на одно ядро, тем лучше. И как-то оптимизировать гаррис мод вряд-ли как-то можно. Лично у меня процессор за 800 рублей, тянет 40-60 фпс в центре города при онлайне 65-75 человек и максимальной графике
-
Думаю дело в слабом ПК. Я играю на такой… Ужасной печке что даже врагу не посоветую, но в городе в центре при норм онлайне стабильно 50-70 фпс выдает, стоит почистить потайные дырочки от пыли и заменить комплектующие, хотяб парочку
-
@NIKONI пк за 44 тысячи ноут бу 24 оперативы
-
бывает.
-
У меня за городом около 100-120фпс, в городе в среднем 80-100, если играю более 3-4 часов, бывают неожиданные просадки до 40фпс, но они не длительные. Все дело в пк
-
@先生 я надеюсь у тебя блок питания взорвётся
-
@mister-guwop не завидуй, дите.
-
@先生 я ни видил тваеи игри на сирвири как пакажеш скажеш
-
@先生 Уважаемые люди, попрошу заметить что данный раздел не для общения!! Попрошу перекинуть свою перепалку в личные сообщения!!! и виктор гномов пожалуйста хватить ездить на белой машине как президент америки в белом костюме !!!
-
@zeeke я не перестану ездить на дорогих машинах
-
Это сообщение удалено!
-
-