Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Зак Линтвуд , Арнольд Уэсли.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:128505522
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - oscar420.
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 16
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +3
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда) - image.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Попытаться решить большинство конфронтаций между участниками сервера, любым способом. Копромиссом или других каким-либо решением исключая нарушение правил участниками, помогать людям, объясняя детали, непонятные им.
      За свой большой опыт могу сказать, что администрации всегда не хватает, и всегда требуются помощники серверу. Играя каждый день я вижу новичков которые не понимают механик, систем и я помогаю им объясняя как работают команды или другие аспекты сервера. Но я не могу быть везде и помогать всем, но это может решить профессия администратора.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был модератором в “[#] Школа 666” до закрытия, Администратором на проектах в SCP: Secret Laboratory - Arazerium, Наборным Модератором/Администратором на Low RP проектах по типу старого Flame RP, старого Kayf-Life (Rutra) и других. Был Старшим Администратором на одном Military RP, по тематике WW2. Не исчислить всё, за мой опыт в Garry’s Mod’e (~6500ч), из которого 1000 я провел на Доброграде, когда еще были мани-принтеры и автоматы с едой.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.5/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению Ролевая игра - взаимодействие между персонажами, созданные игроками сервера. Создание ролевых ситуаций с определенным контекстом, сеттингом, придерживаясь лору определенного с этими же персонажами.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD (SRT K9 PO), The Kids Aren’t Alright 2022 (Teen), Punk-Bar Bulldog 2022 (Guard), DFD 2021 (Volunteer), 24/7 2022 (Cashier), Alpha 2022 (Dispatcher)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен.
      Примеры работ в организации DPD.

image.psd_10.png

image.psd_15.png
  • Привет @oscar-0 😊!
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её дальше. Просим простить нас за длительное ожидание.

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты собеседования.

• Привет @oscar-0 😊!
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её дальше. Просим простить нас за длительное ожидание.

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты собеседования.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• экслопитс 2

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

одобрено верну

Log report generated 14 Mar, 21:43:15 [29 Feb, 17:30:09] Джеффри Гик (Гражданин) used [1xG36] from Джеффри Гик's Руки [29 Feb, 17:30:14] Джеффри Гик (Гражданин) aimed at Оскар Марино (Гражданин) with M4A1. Police online: 8 [29 Feb, 17:30:21] Player disconnected: Джеффри Гик (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909
  • Заявка на стажировку.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    253 Показы

Привет @Stydent 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы не можем попустить тебя дальше.

Отсутствует разнообразие геймплея на сервере. Зайдя в твои логи, мы обнаружили лишь тонну взаимодействий с предметами токаря, немного офицера. Советуем пристроиться куда-нибудь, где тебя обучать чему-то новому, будь это гос. фракция, предприятие или другая организация. Попробуй создать свой бизнес или написать квенту/рассказ, что-то что может доказать нам обратное.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    124 Показы

Список утерянных предметов:
    Брюки
     8275 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Кодеин
     1 x Ксанакс
     1 x Марихуана
     1 x Ксанакс
     1 x Кодеин

Выдал в хранилище, @герман.

• Очередное нарушение.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок и в правду поступил некорректно, закрыв офицера между дверьми, воспользовавшись не очень приятной особенностью игры без должных отыгровок, со словами “Посиди подумай над своим поведением”.

За нарушение правила “Mehan” он получит предупреждение (внесение в список слежки).

По вопросам: taiwan#4196