Возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 12 Лайки
    4 Посты
    327 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов сказать вердикт. Я пересмотрел своё решение и готов сказать, что был не прав.
    Игрок ехал достаточно на большой скорости, после чего попытался отормозиться и его развернуло, после человек залетел на камень, от таких действий можно было легко получить травмы головы и шей, отыгровки за человеком не последовало, даже реакция была нулевая, человек сразу поехал дальше.
    Итог:
    Игрок получит предупреждение за нарушения правил Pg.
    Спасибо за написанную жалобу и извиняюсь за то-что изначально вынес не правильный вердикт.
    Удачной игры!

• Я слепой я не вижу без очков. Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Не увидел чтобы кто-то подбирал очки, также не увидел что ты их надел, в инвентаре твоем тоже не нашел.

Log report generated 27 May, 20:42:09 [26 May, 11:05:47] Эндрю Монтес (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Эндрю Монтес's Брюки [26 May, 13:36:36] Эндрю Монтес (Гражданин) (inventory) was killed by Аврий Дженкинс (Гражданин) with P90. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:556277955
  • ФК возврат вещей.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

@ehhhhh

Отказано. Подай жалобу и после (в случае) ее одобрения, подай заявку на возврат, прикрепив жалобу как доказательство.

• возврат денег

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы

одобрено, вернул 30.000 на банк. счет.

• Краш сервера

3
    0 Лайки
    3 Посты