Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    • Вcтупление
      Японский бар “Koi-Bar”- Чудесное место для отдыха. Так отзываются наши клиенты в городе Доброград, штат Мичиган. Это место где можно заказать себе выпивки и забыть о трудных моментах жизни. В этом заведении можно и нужно пообщаться с барменом, ведь в нашем баре самые лучшие и общительные бармены. Выбор спиртных напитков привлекает народ. Наш бар находится на Бравери 4. Только в нашем баре море смеха и радостей.
    • История открытия
      Причиной всякой истории является случай. Для нашей истории случаем стало решение двух друзей сделать свой бизнес. Владение собственным предприятием, по их мнению, могло принести все, что нужно человеку в современном мире - хорошая слава, достаток и спокойная старость.
      Первой преградой был стартовый капитал. Подсчитав все расходы и возможные издержки была названа, на первый взгляд, неподъемная сумма - 8000 долларов. Потом и кровью зарабатывались эти деньги, приходилось для ускорения даже поработать в… Впрочем, это не так важно. Хотя, можно сказать, что именно после этого случая сформировалось главное правило будущего предприятия: “Нашe дело будет легальным, и никак иначе”.
      Бар - это была первая и, пожалуй, самая близкая к душам двух основателей - идея. Громкая песня, свежее хмельное, смех и улыбки - это то, что народу будет нужно всегда.
      Наверное, главным вопросом всех посетителей современного “Koi-Bar” будет: “А почему японский стиль? Это так выбивается из общего вида города. Это… необычно в конце концов.”, так я вам отвечу - тоже случай. Максим Капуцинов (друг владельца) купил картину с рыбкой “Кои”. Как эти создания хорошо может привлечь внимание своими красными “пятнами” на чешуе, так и японская архитектура среди бетонных коробок типичного американского города может привлечь внимание простого обывателя.
      Время шло. Большая сумма ушла на интерьер - но оно того стоило, прошли месяца на возведение фасада - но то, что вышло, превзошло все ожидания.
      Именно здесь я и ты, слушатель: Илья Кэллоувэй и Максим Капуцинов купили море алкоголя, закуси. Готов ли ты стать частью истории этого места?
    • Меню
      Вино Ornellaia Bolgheri Superiore 2019 0.75 л- 2000 р
      Виски “The Macallan”- 1500р
      Портвейн Sandeman Old Tawny Porto 30 Years Old 0.5 л- 3000р
      Вино Chateau Lafite Rothschild 2013 1-er Grand Cru Classe AOC Pauillac 0.75л.-3000р
      Шотландское пиво-500р
    • Интерьер
      Барная стойка
      Барная стойка 2
      Барная стойка 3
      Вход
      Столики
      WC
    • Лого
      Логотип
    • Персоонал
      Илья Кэллоувэй владелец
      Максим Капуцинов совладелец

    ((У нас описания каждого алко через G, прошу сделать кастомный алкоголь))

  • Отказ.

    История максимально скучная и не раскрывает мотивы на открытие предприятия. Скрины дубликата непонятные, оформление темы слабое.

    Следующее подавай через 2 недели с момента моего сообщения.

  • Офигенный бар! Но есть одно но. Описание слабое. Могу помочь с описанием.

  • Это сообщение удалено!
  • @алексей-пиписьки История - клише ходячее.
    Оформление - плохое. Скрины с огромным FOV’ом выбивают из стиля.
    Дубликат - пустой.

    Вывод: переделывай.

  • @Pablo Привет, я хочу делать все свои постройки более минималистичными, да и тут добавлять больше нечего. Строили мы с другом вдвоем и у нас нет идей

  • @алексей-пиписьки Бар прикольный, идея хорошая, но надо поработать с описанием

  • @Pablo Еды у нас мало, но больше шаурмы делать ничего не можем. Алкоголь я считаю больше нам не нужен

  • #anchor(Требуются дизайнеры для обустройки интерьера)

    Ныне мы ищем одного дизайнера. Все наши пожелания мы вам расскажем по телефону. Звоните на телефон +1 (952) 845-12-52
    Мы ждем ваших звонков!

    #anchor(Работа повара)

    Так же мы ищем повара со стажем, ингредиенты будут поступать от нас, от вас нужна будет только заявка по телефону выше

  • Отказ.

    История максимально скучная и не раскрывает мотивы на открытие предприятия. Скрины дубликата непонятные, оформление темы слабое.

    Следующее подавай через 2 недели с момента моего сообщения.

  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

  • Леонель Эстрелла | Крэкоман

    Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    362 Показы

    В 16 летнем возрасте Лео и Алан подсаживаются на крэк из-за Дастина. Сначала парни ловили просто легкий кайф и не видели в этом опасности. Лео узнал что такое ломка и уже не мог перестать тратить деньги на наркотик. Сначала он пытался воровать деньги у своих родителей. Отец Лео застал парня и отхлестал ремнем. Так и начал воровать у других, став карманником.

    Вечером в гетто, за очередной попыткой кражи его замечают местные чернокожие и нападают на Лео. Парня повалили и начали избивать ногами. Его лицо стало только отдаленно напоминать человеческое. Он был избит не только физически, но и морально. Лео стал параноиком. Почти каждый на улице хотел его избить. Он перестал доверять людям, начал постоянно оглядывался и боятся резких движений незнакомых людей. Теперь его знали под кличкой “Смуглый гребешок”. Тем временем Дастин был посажен в окружную тюрьму за серию угонов.

    Вторая глава, уже сразу непонятная тема, каким образом и почему абсолютно незнакомые с темой наркоты пацаны садятся на такой тяжелый наркотик. Из-за Дастина ничего не объясняет.
    К этому же всему во втором абзаце буквально одной строкой серьезный сюжетный момент с тюремным сроком. Опять же - ничего непонятно откуда у уже наркомана навыки к угону, какие и откуда у него выходы на то, что бы из угнанных тачек делать деньги, или навыки/опыт разбора машин. Третий абзац - опять несостыковки, я не знаю откуда у него такое умозаключение о том, что это “не по местным понятиям”. Очевидно, если какой нибудь шотколлер сур банды будет ходить официантом в кафешке заказы раздавать - это будет странно, но если это мелкий бандит, в этой ситуации еще и наркоман - это не считается чем-то стремным. Иными словами - сортир не моешь в тюрьме, никто тебе ниче левого не скажет.

    Подростков принимают на половину рабочего дня, даже на аутсор - образование чаще всего там не ролляет, хуй знает какое образование кроме школы вообще может быть в 17 лет, тоже странный довод

    После досрочного освобождения из тюрьмы, Дастин вновь связался со своими парнями.
    Он отсидел целый год в одной камере с парнем, осужденным за распространение и изготовление наркотиков. От него он получил огромное количество советов по варке крэка. Дастин наизусть знал как изготавливать этот дешевый наркотик.
    Парень предложил варить Лео и Алану. Те отказались, но осознав свое положение в обществе, согласились, хотя поначалу ничего не понимали. Они пытались изготавливать в домашней посуде, в купленном по дешевке Аланом трейлере. Первые попытки заканчивались неудачно. Вскоре им удалось найти нужные советы по варке в интернете и дело пошло намного удачнее.

    В 19 лет Лео регистрируется на одном из дарк-нетов и дает себе псевдоним “Эль-Крок”, чтобы очистить гнилую славу. Меняет имидж и старается не попадаться на глаза тем кто его знал со своим старым прозвищем.

    Сейчас его можно охарактеризовать как параноидного и не очень общительного парня из гетто который плотно сидит на наркоте вместе со своими корешами и готовиться к чему-то большему, чем простое употребление.

    Я даже не представляю, как это можно сделать, запомнить все “идеально” на словах, и какая мотивация у закоренелого варщика какому-то пацану рассказывать свои рецепты. Опять же - неясно как и что, откуда они брали продукцию и материалы, ведь в открытом доступе и без должных навыков этого не достать. К тому же все это стоит денег ± не маленьких. И очевидно - как они готовят кокаин, не выращивая коку, не занимаясь самим выращиванием что так же требует навыков. Все это - не расписано. В этой нише очень сложно заработать себе репутацию, и просто зайти под новым ником со словами “привет друзья!!! ПРОДАЮ КОКАИН!” очевидно не получится, по логичным причинам и с течением времени - там вся ниша уже занята повсеместно, огромная конкуренция, и очевидно большие цены чем у крупных продавцов, которые в лучшем случае просто не дадут продышаться подобному бизнесу, а в худшем - просто найдут самих варщиков и убьют во избежании конкуренции в таком маленьком по лору городе.

    Отклонено.

  • Новый рывок Доброграда. Перестройка.

    Закрыта Решенные Предложения
    20
    2 Лайки
    20 Посты
    906 Показы

    @GELB-0 карта не подходит под Доброград.

  • Бар "Koi-Bar"

    Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    312 Показы

    История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

    Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

    Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.