Архив псж.
Dobro-Invest | Инвестируй и Зарабатывай
-
К истории у меня серьезных претензий нет. Сама задумка интересная. А вот насчет дубликата - есть. Он не похож на офис инвестиционной компании. Советую брать референсы из реальной жизни. Особенно странно видеть какую-то комнатку с золотыми слитками и котлетами денег. Лучше такое убрать.
Постройка больше похожа на ту, что используют часто игроки для каких-то несерьезных токарен или поварских дел. Да и странно видеть, что она располагается прям на центральной аллее города. Мне кажется, что подходящим местом будут те же офисы на Бравери 1. Требуется переработать дубликат полностью.
Вердикт - переработка. На это тебе будет дана ровно одна неделя. Как закончишь с изменением дубликата, а также поменяешь его изображении в топике - уведоми меня здесь же, новым сообщением, либо в личных сообщениях форума/дискорда.
-
W witterel делает тему решаемой
-
W witterel выбрал решение
-
@LemonNice Окей, уже работаем над дубликатом. Можешь написать свой ДС чтоб я тебя сразу оповестил. (Я заместитель автора заявки)
-
@Kaifariq Важный Пётр#3149
Можешь и в форумные личные сообщения написать, заместо дискорда -
@опаа Заведение мне понравилось, история хорошая, дубликат хромает и немного не подходит. 6 мавроди из 10

-
@LemonNice Короче, Посмотрел разные здания. И понял что бравери 1 для нас не подходит. Думаю сделать на Франклин 2. Там здания по больше (А я не хочу делать офис на втором этаже). Уже есть идеи как его обустраивать.
-
@опаа Главное, чтобы дубликат хороший был и походил на инвестиционную компанию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Одобрено. Свяжись со мной в дискорде.
-
W witterel убрал решение
-
W witterel выбрал решение