Заявка в администрацию Доброграда

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Чарли Патрун, Джошуа Гилберт
    2. Твой SteamID): STEAM_0:0:159830057
    3. Твои контакты для связи): Petry_
    4. Твой возраст: 21
    5. Наличие у тебя микрофона): да
    6. Твой часовой пояс: GTM+2 (в летний период — GTM+3)
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: На самом деле времени больше, но из-за слетов вот такая ситуация
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: На самом деле, буду откровенен, появилось свободное время и техническая возможность, и я хочу снова стать администратором, чтобы помогать людям, как в старые добрые времена. В свое время я полностью посвящал себя Доброграду и его комьюнити, но потом наступил тяжелый период в моей жизни, который привел к отсутствию свободного времени на долгий период. За все это время я никак не утратил желания быть в этой команде вместе со всеми этими людьми, хоть и большинство старых знакомых ушли. Теперь, когда появилась возможность вернуться, я, собственно, это делаю. Надеюсь поладить с новым коллективом, так сказать.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Опыт в администрировании начинался собственно говоря с Доброграда где меня ввели в полный курс дела и обучили. Так же был опыт в администрировании на Беззаботной Песочнице хоть и не очень долгий.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра, прежде всего представляет собой воплощение выбранного персонажа, через которого мы взаимодействуем с другими персонажами и создаем разнообразные ситуации в игре. Каждый персонаж должен обладать собственным характером, странностями, внутренними мотивами, планами, желаниями и эмоциями. Однако такие аспекты личности, как жестокость и подобные черты, должны оставаться в рамках разумного и не превышать логические границы.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Играл во многих, как своих так и чужих. Предприятия: Paravoz Speak Easy, bar 1999. Формирования: Реднеки, 151 бригада. Организации: Dobrograd Partnership. Играл ещё во многих местах, но они либо были не одобрены, либо просто одноразовые для разнообразия атмосферы. На данный момент ни где не состою.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: конечно
      P.s: Я не drugpetry, он просто перековеркал мой ник. Сам же я более известен как JoshuaGilbert
  • Мы рады вновь видеть тебя в нашей команде. Напиши мне в лс, мы согласуем время собеседования.
    Discord - tekoy

• Мы рады вновь видеть тебя в нашей команде. Напиши мне в лс, мы согласуем время собеседования.
    Discord - tekoy

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Чел реально новичек...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    250 Показы

Игрок получил блокировку.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    101 Показы

Вернул в банк.

• Ограбили машину не отписав что их заметила камера

4
    1 Лайки
    4 Посты
    154 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Закончив смену в департаменте, ты решил отдохнуть в своем доме на Антонио, но вдруг к тебе подъехали несколько парней, спустя время они-же решили тебя ограбить, после началась перестрелка, в ходе который ты был ранен, оказав себе хоть какую-нибудь помощь ты был закован офицером.

А теперь к нарушениям :

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Вердикт : Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на тря дня, за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жёстко (ЖБ на игрока)

4
    1 Лайки
    4 Посты
    198 Показы

Посмотрел демку, выношу вердикт. 🪖

По демке видно, как игрок Фрэнк Кук делает достаточно подробную отыгровку, которая не оставляет за собой вопросов. Но, Джонсас Фелсон игнорирует угрозу оружием и угрозу своей жизни и прямо нарушает PowerGaming в данном случае. Вернее в данной ситуации было поддаться игрокам и создать более приятное развитие данной ситуации, а не просто, по сути, отыграть в свою сторону (хотя, в данном случае все же больше подходит данное правило выше (PowerGaming)) и закрыться.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение PowerGaming. Можно так же написать заявку на возврат, ситуация откачена.

• Пг и не отыгрыш ранений

20
    0 Лайки
    20 Посты
    502 Показы

Привет. Извини за долгий ответ, но найти по дате “сегодня” что-то в логах задача достаточно трудная.

По логам видно что игрок на котрого поступила жалоба получил урон во время перестрелки, и спустя достаточно долго время в результате уговоров в OOC чате начал отыгрывать ранение.
    За свое нарушение игрок получит блокировку. Жалоба одобрена.

Логи.

Log report generated 12 Feb, 13:09:02 #113868705 [16 Jan, 18:40:10] Драстмат Оганесян (STEAM_0:0:445305284, Местный, Glock) was hurt: 26HP by Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 #113869229 [16 Jan, 18:45:13] Драстмат Оганесян (STEAM_0:0:445305284, Местный) successfully executed chat command: /me Держится за рану #113869501 [16 Jan, 18:49:17] Драстмат Оганесян (STEAM_0:0:445305284, Местный) successfully executed chat command: /me Держится рукой за плечо Participants: STEAM_0:0:445305284, STEAM_0:1:648612384