привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.
пг + лутерство
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джордж Уайт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:665515129
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): deadsource21
- Имя персонажа нарушителя: Айбар Сулейманов вроде
- SteamID или ник нарушителя (если имеются):Не помню
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:40
- Описание ситуации: я беру в заложники типа, завожу к себе в квартиру , навожу на него оружия потом убираю юмп из рук, закрываю дверь а он резко теряет страх и достает глок, потом лутает мой труп без причины, сказал мне чтобы я подал жалобу на форум
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?да
-
решенно
-
Саламалейкум, я тот на которого ты только-только подал жб, так вот обьясняю, ты закрыл дверь, перед этим не отыграл что держал своё оружие в руках, просто механом убрал своё оружие и начал закрывать дверь повернувшись ко мне спиной, я в это время достаю глок(тоже без отыгровок, забыл кинуть, паниковал) и говорю тебе “Стоять”, и на эти отклики ты благополучно достаёшь обратно свой юмп, хотя я целил свой глок прям тебе в лицо, получается так что я понимаю что придётся тебя убивать, убиваю, зная что ты меня закрыл подбираю твой юмп, так как это оружие более выгоднее для меня. Так вот, выхода нет, я в надежде на то что у тебя есть что-нибудь полезное обыскиваю твой труп и беру твой юмп. (я не знаю точно, кто тут прав, а кто нет).
-
Я так же ждал на Бравери в целях наживы, но напоролся на тебя.
-
решенно
-
L lizel выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему